Наши
сообщества

Россиян назвали самой некрасивой нацией на Земле

Просмотров

Россияне, по мнению авторов сайта знакомств Beautiful People, являются одной из самых некрасивых наций в мире.

Выяснилось, что русские мужчины уступили по этому показателю лишь британцам. Именно представители этих двух стран чаще всего удаляются с сайта знакомств за несоответствие параметрам внешней привлекательности.

Как сообщает телеканал 360, подписчикам сайта не нравятся плохая кожа, большой нос, жидкие волосы и другие признаки непривлекательности. По мнению стилиста и дизайнера Влада Лисовца, у российских мужчин превалирует "гопнический" стиль. В большинстве случае он "более популярный, чем быть интеллигентным. Это считается плохо. У нас совсем другие ценности. И результат - это и выражение лица, и стрижка, и внешний вид, и природные данные".

Впрочем, некрасивым также считаются мужчины Польши, Индии и Филиппин, а самыми красивыми мужчинами были признаны шведы и норвежцы. Лисовец в своем комментарии также высказал мнение, что основная проблема российян - в воспитании. И пока сделать с этим ничего нельзя.

Он добавил, что "тут нужны годы, нужно смешивать кровь, учиться, заниматься, менять ментальность. А это невозможно в той ситуации, в которой мы продолжаем жить, развиваться. Мы несвободны внутри. Я боюсь, что это очень сильно отражается на лице. С этим надо просто смириться, и все".

Напомним, покойный Карл Лагерфельд отзывался о русских мужчинам крайне нелестно. "Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой, потому что у вас очень страшные мужчины. Симпатичным можно назвать разве бойфренда Наоми Кэмпбелл. Россия - страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины", - приводит телеграм-канал Тины Канделаки слова знаменитого модельера.

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Появилась технология протеста, сметающего любой режим

13399

Россияне определили будущего преемника Путина

4802
.