Наши
сообщества

Дарья Куликова, супруга выпавшего из окна МВД юриста, будет оспаривать отказ возбудить дело по факту его смерти

Просмотров

Сам инцидент произошёл 12 октября 2021 года — Валерий Кулиш выпал из окна здания МВД и скончался. По мнению его супруги, это не было несчастным случаем — мужчину довели до суицида следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков, которые прибегли во время допроса к пыткам и угрозам, также они заставляли мужчину давать показания против других фигурантов дела и обещали ему "проткнуть барабанную перепонку".

Перед смертью Кулешов подготовил документы, в которых описал все пережитые зверства, но обнародовать их не успел. Их жена передала защите одного из обвиняемых Реваза Шмерца для приобщения к материалам дела. Напомним, что Кулиш проходил обвиняемым по делу о мошенничестве и хищении объектов коммерческой недвижимости, принадлежавших Военно-строительному управлению Москвы.

Женщина, уверенная в том, что её мужа довели до самоубийства, обжаловала в Тверском суде Москвы отказ возбудить дело по факту его смерти. Она отметила, что следователь, проводивший доследственную проверку, не исследовал все обстоятельства случившегося. В частности, не проверил камеры у злополучного окна и не обратил внимание на то, что телефон Кулешова полностью "почистили".

Читайте также
Sberbank
Провокации

Шугалей рассказал, как ЦРУ создает фейки о "ЧВК Вагнера" в Ливии на примере Белоруссии

567

"Проект" Баданина использовал в новом "расследовании" четыре фейка о Covid-19 в Петербурге

1280

Популярные темы