Наши
сообщества

Собирались - веселились, почитали - прослезились...

Просмотров

ave_katerina: Оппозиция в ДомЖуре раскололась на стадии выбора ведущего.

Вера Кичанова, "Новая газета": Иллюстрация: Лев Пономарев предлагает не пускать на сцену политиков, а справоросс Пономарев возглавляет рабочую группу по программе митинга.
Марина, участница #10дек: Я стояла у сцены и все слышала. Господа из партий, нельзя ли амбиции на время засунуть подальше? Я пришла не к вам
Божена: «Пусть те, кто критикует мою позицию, сначала скажут, сколько они зарабатывают».
Тут Игорь Юргенс (ИНСОР) говорит странные идеи, что нужно выйти на митинг с айфонами и голосовать в интернете, но прямо на площади.

Илья Азар, Лента.ру: Бля какие 12 рабочих групп на митинг? Почему не 50???

veter_v_ive: итоги заседания: решили создать группы в фейсбуке, носить белые ленточки, нарисовать листовки и пригласить Шевчука. я правильно поняла?

alshishov: клёвый митинг у нас будет только в том случае, если Домжур немедленно закрыть снаружи на замок, а вокруг расположить глушилки сигнала

KonstArrgh: чем дольше они там заседают, тем меньше желания выходить на митинг

Божена Рынска: Пришедшая публика, в основном, сброд. Богадельня. Это не протест, а писк удушаемых кроликов. Основным протестантам -- лавочникам и яппи -- с ними стыдно рядом находиться. Все они -- малоэффективные, неуспешные, долго и плохо говорящие, бездарные, с плохим цветом лица и отвратительными фигурами люди. Партия лузеров. У них свитера в катышках. Брррр.

Newsru.com: Писатель Борис Акунин и журналист Леонид Парфенов, которых на митинге 10 декабря на Болотной площади горячо приветствовали, в отличие от многих других выступавших, к концу первого заседания отказались участвовать в дальнейших организационных мероприятиях. Они пытались вежливо объяснить это тем, что внесли свои предложения, и теперь хотят освободить свое место другим представителям общественности и деятелям культуры. Однако мало от кого из тех, кто наблюдал за дискуссией онлайн, скрылось разочарование Акунина и Парфенова. Уже к середине действа они откровенно заскучали, а потом и вовсе погрузились в уныние. Своего рода противостояние получилось у них с Борисом Немцовым и другими представителями политической оппозиции, которые никак не хотели услышать их призывы "не политизировать" митинги. "Видимо, столкнувшись впервые лицом к лицу с набившей оскомину особенностью "демократических" дискуссий - когда никто никого по большому счету не слушает, - писатель и журналист решили, что "плетью обуха не перешибешь", и решили ретироваться",

Аркадий Бабченко, "Новая газета": Ох, блин... Ох, блин...
Спасибо тебе, Боря еще раз.
Убил. Наповал.
Собственно, чего-то именно в этом роде я и ождал.
"Договорились объявить конкурс на лучшую листовку и лозунг."
Да! Правильно! Именно этого и ждала от вас растоптанная Россия! Это же самое превостепенное, верно? Какая ленточка будет символом митинга - ничего важнее, бл*дь, сегодня придумать нельзя!
Забыли обсудить еще два наиважнейших момента. Без которых Россия никогда не станет свободной.
1. В какого цвета свистки дудеть.
2. Каким маркером плакаты писать.
Бл*дь, это взрослые люди вообще?
Подлипки-ТВ.
Полагаю, тема митингов, честных выборов и свободы закрыта.
Спасибо тебе, Боря, от всего моего пламенного революционного сердца.

alerun: Не пойму, чего во мне сейчас больше - смешно до слёз, до слёз обидно или противно?
Какое-то новое, но очень чёткое чувство, которого нет в словарях.
Надеюсь хоть Навальный за время отбывания срока не совсем там ё*у дался и не присоединится к этому кружку "Умелые ручки".

Василий Андреев: В общем, ВВП можно поздравить - оппозиция у нас в стране такая же убедительная, как и контрреволюция с иностранными шпионами на процессах 1930-х годов. 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...