Наши
сообщества

Женевские соглашения - кто выиграл?

Просмотров

Ральф Питерс, военный аналитик: Офицер в отставке, который специально обучался как аналитик по советской России, прокомментировал Fox News заявление президента США Барака Обамы. Офицеру приятно видеть, что президент Обама стал более рассудительным в отношениях с Владимиром Путиным. По словам Питерса, никто не говорит о вмешательстве НАТО и США. Напротив, Обама продолжает утверждать, что Соединённые Штаты не будут проводить никаких военных операций. Это, по мнению Питерса, показывает Путину, что Америка его боится.
Также аналитик считает, что текст этого соглашения, разработанного в Женеве, - настоящий подарок для Владимира Путина. Документ не обязывает российского президента предпринимать какие-то шаги или отказываться от каких-то действий. На предложение освободить здания на востоке Украины он просто заявил, что не контролирует этих людей и они - местные патриоты. В то же время это соглашение лишает украинцев возможности применять украинские законы на украинской территории , уверяет аналитик Fox News.
По мнению Питерса, президент Обама не может тягаться с Владимиром Путиным. А глава Госдепартамента Джон Керри не может соперничать с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. Путин мыслит десятилетиями. Президент Обама думает только о том, как преодолеть текущий кризис, утверждает бывший американский офицер.
«Путин уже в Восточной Украине, и он не собирается уходить. Путин выиграл», - заявил Ральф Питерс в эфире Fox News. Даже если США наложат санкции, у России всё равно будет Восточная Украина, считает аналитик.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...