Наши
сообщества

Своим всё, врагам - закон?

Просмотров

shvambranka: Правозащитники всегда так или иначе вынуждены взаимодействовать с властью - обращения к ней в ч-л защиту, выражения протеста, заявления о преступлении - это часть их работы. На события в Кондопоге они не могли не отреагировать. Если вы знаете какие-то другие пути, как это можно было сделать, поделитесь, пожалуйста.
А в чем тут политика? В том, что некая группа, призывающая к насильственным действиям в отношении не нравящихся им людей, параллельно ругает власть? Эта группа всегда будет ругать власть, пока к власти не придут те, кто легитимизирует ее призывы. Можно, конечно, подождать этого момента, никто не обвинит в доносе на «оппозицию», да и так даже интереснее, наверное.

Анна Каретникова, "Солидарность": А что все набросились-то на Пономарева, который ДПНИ невзлюбил? Это с его подачи, что ли, власть это ПНИ запретила? Если б она так слушала Пономарева - в стране давно бы всё было иначе. И не исключаю, что во многом лучше.  Я никуда никому ничего не писала на этот счет, но я уверена на все сто: ДПНИ - движение моральных уродов. Это была гадская гадость и мерзкая мерзость, и после этого, на мой скромный взгляд, в ДПНИ можно было вступить лишь по ошибке и по глубокому заблуждению. И какими потом не мажь это поверх масла всякой псевдоинтеллектуальщиной, - простите, люди, но мне всё ясно. И сочувствия к этой группе граждан я не испытываю ни малейшего.

zabaffa: ДПНИ-очевидно фашистская организация, как бы они там ни изворачивались. Заразная болезнь, благо, почва нынче подходящая. Пусть живет, что ли? Это уж тогда точно будет толерантность, доведенная до идиотизма. Конечно, они будут собираться тайно и жить в параллельной плоскости. Как и прочие уголовники. Се ля ви. Мир несовершенен. Но это не повод делать его еще более несовершенным ;))

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...