Наши
сообщества

Лимонов назвался фронтовиком. Кто-то верит?

Просмотров
Эдуард Лимонов (лидер запрещенной НБП и ее незарегистрированного клона): Ряд незарегистрированных оппозиционных партий договорился о создании "Фронта национального спасения". Он фактически создан. (...) В мае на последнем заседании, посвященном созданию нового объединения, присутствовал один из лидеров "Солидарности" Илья Яшин. Официальная публикация декларации о создании "Фронта национального спасения" намечена на следующую неделю. Партии, которые вошли в новое объединение, не смогут участвовать в выборах, так как Минюст отказал всем им в регистрации.
"Фронт создается для политической борьбы. Политическая борьба не ограничивается выборами. Методы - мирные, ненасильственное сопротивление, как мы всегда и декларировали".

 

Сергей Удальцов (незарегистрированный «Рот-фронт»): Переговоры о создании нового объединения находятся в финальной стадии, но это еще не свершившийся факт. Есть несколько вариантов, как будет оно называться - фронт, "Комитет национального спасения". Я бы дождался появления официальной декларации. Это может произойти на следующей неделе или немного позже. Это будет не единая организация, речь не идет о полном объединении. Это будет тактический союз тех, кого власть отрезает от политического процесса. (...) Сейчас широкий перечень организаций внесистемной оппозиции отрезан от участия в ближайших выборах. Партии "Рот-фронт" уже пять раз отказывали в регистрации в Минюсте. В ответ на такое давление со стороны власти, нам нужно объединять усилия, чтобы добиваться через совместные кампании, обращения в суды нашего участия в политическом процессе".

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...