Наши
сообщества

'Правый' имени 282 статьи УК

Просмотров

Алексей Навальный, 2007 год: Действительно уголовное дело возбудили по жалобе, которую направило в прокуратуру движение "ДА!". Подписались я, Гайдар и Козырев.
Практического действия от всяких там "правозащитныхцентровсова", "активистоводгруп" и "ядумаю" и прочих, мы тоже не наблюдали. Единственная организация, кроме движения "ДА!", оказавшая действенную помощь (свидетельскими показаниями и проч.) была Молодёжное "ЯБЛОКО".
Испытываю огромное удовлетворение от того, что в очередной раз вижу - реальной борьбой с фашизмом и провокациями на национальной почве занимаются именно нормальные русские националисты, к коим я себя отношу. Либеральные пи**аболы

А к тому, что это и есть нынешнее состояние русского народа. То бишь пассионарность на минимуме, зато вырожденчество и дегенератство на высоте. Поэтому когда кто-то орёт "Русских людей обижают!", мне становится смешно. С одной стороны - вырожденцы, которые с каждым разом загоняют себя в жопу всё глубже и глубже, с другой стороны - клоуны, которые вертятся вокруг этих вырожденцев и пытаются их "защитить" (естественно в рамках своего понимания, как надо защищать)

Угу (я) русский.
А всякие у**аны-поклонники гитлера - нет
и так будет всегда
вы там хоть захлебнитесь слюной

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...