Наши
сообщества

Лимонизация детства

Просмотров

Всеволод Шиловский (член ОС при ГУ МВД): "Нужно разъяснить, что этот случай и другие подобные инциденты - спекуляция детьми. Детей специально берут на такие собрания. Все эти дешевые номера делаются в политических целях накануне выборов".
Антон Цветков (член ОС при ГУ МВД): В последние годы участники уличных акций, в частности недавнего "Русского марша" в Люблино, все чаще приходят на акции со своими детьми. "Я, как человек, который является наблюдателем по 31-м числам уже 1,5 года, хочу сказать, что ни один вменяемый нормальный родитель туда своего ребенка не поведет".
Михаил Федотов (руководитель Совета при президенте РФ): "Вопрос использования ребенка в качестве живого щита - это очень опасно. Надо думать и вырабатывать соответствующие решения. Выработать какой-то механизм противодействия подобным провокациям".
Ольга Костина (председатель ОС при ГУ МВД): "Опросив сотрудников полиции, которые так или иначе упоминаются в этой истории, мы пришли к выводу, что показания матери и правоохранителей расходятся... Глобальные вопросы, которые у нас возникли во время обсуждения касаемо законодательства, актов или инструкций относительно проведения массовых мероприятий, мы направим и будем рассчитывать на встречные предложения...». Московская полиция подает иск о защите чести и достоинства сотрудника центра по борьбе с экстремизмом Алексея Окопного, которого оппозиционеры обвиняют в задержании и допросе 6-летнего сына активиста «Другой России» Сергея Аксенова. «Сам сотрудник в данном случае... не обращается с иском. С иском имеет право обратиться правовое управление московской полиции. Они получат материалы из управления Э, дадут ему оценку и потом направят уже иск от правового управления»

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...