Наши
сообщества

Два 'военника' не спасли Навального от дела 'Ив Роше'

Просмотров

Московский городской суд на своем заседании признал законным возбуждение уголовного дела против братьев Алексея и Олега Навальных по "делу Ив Роше", иностранное руководство которого подало иск на "бизнесменов" за  "мошенничество" и "отмывание денег". Как считает руководство компании "Ив Роше", Олег Навальный убедил компанию заключить договор с фирмой Алексея Навального "Главподписка", которая предоставляла "Ив Роше" транспортно-экспедиционные услуги по завышенным ценам.

Напомним, что Алексей Навальный, являясь фигурантом нескольких уголовных дел (как уже пишут некоторые активисты протеста - несмотря на лозунг "не врать и не воровать" он все-таки "прислонялся к деньгам, где и когда мог") недавно оказался в эпицентре очередного скандала. Нет, речь не о полученном из Черногории официальном подтверждении регистрации его компании, которое Навальный категорически опровергал.

Выяснилось, что много говорящий о "долге граждан", "законе" и Конституции оппозиционер получал в военкомате Наро-Фоминска военные билеты ... дважды, в 1998 и 1999 годах, причем с изиененной категорией годности к военной службе.

Кроме того, СМИ выяснили, что Навальный должен был получать военный билет по прописке, в Москве, однако проходил медкомиссию и получал "военник" в Московской области.  Особенную пикантность ситуации добавляет то, что в Наро-Фоминске в то время проживал его отец, проходящий службу в ... центральном аппарате Министерства обороны.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...