Наши
сообщества

Глава регионального КГИ попался на обналичке миллиардов

Просмотров

За незаконное обналичивание 10 500 000 000 рублей материнского капитала задержан представитель Кудрина в Татарстане. Глава регионального представительства КГИ Павел Сигал, был арестован и доставлен в Москву. Вместе с ним задержаны еще 9 фигурантов, среди которых глава ООО "Управляющая компания "Центр микрофинансирования", а также один из учредителей как ООО "Центр микрофинансирования", так и порядка 400 аффилированных организаций в разных регионах.

Правоохранители сообщили, что с участием представителем Кудрина, по версии следствия, было совершенно под сотню мошенничеств, а для полицейской операции по сбору доказательств и аресту было задействовано около 800 человек. Нарушения были зафиксированы даже в "родном" для Сигала Татарстане, на Ставрополье, в Пермском крае, Ивановской, Самарской, Смоленской, Томской, Липецкой и Тамбовской областях.

Недавно предложивший реформировать (а по мнению экспертов - уничтожить таким образом) МВД лидер КГИ Алексей Кудрин действие одного из своих известнейших соратников почему-то не комментирует.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...