Наши
сообщества

Участники форума ОНФ призвали отложить пенсионную реформу

Просмотров

Участники проходящей сегодня конференции ОНФ "Форум действий" призывают не торопиться с принятием пакета наделавших много шума законопроектов о пенсионной реформе.

По словам члена Центрального штаба ОНФ, вице-спикера Госдумы Людмилы Швецовой, предлагается отложить принятие реформы на первое полугодие 2014 года. Оставшееся время, считает Швецова, нужно использовать для доработки  и обсуждения документов.

Одновременно на другой площадке форума - "Общество и власть: прямой диалог" - член центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Михаил Старшинов и министр по делам  Открытого правительства Михаил Абызов прокомментировали претензии к власти на местах.

В частности, Абызов заявил: "Многие говорят о Бирюлево, а ведь там был неплохой глава района, и он вышел к людям, а потом ушел в отставку. Но по каждому ограблению банка чиновники не обязаны выезжать".

Страшинов, в свою очередь иронично предложил наградить бирюлевского чиновника за то, что он вышел? «Люди годами звонят и стучатся к власти, а реакции нет! И это в сытой Москве. Власть должна не раз в год собираться здесь и слушать, а постоянно работать», - отметил он.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...