Widgets Magazine

Обаму возбудил голый торс Путина

Выступая на ежегодном приеме для прессы, президент США Барак Обама завалил собравшихся журналистов шутками, причем некоторые журналисты уже намекнули, что шуточки получились специфическими.

Итак, чтобы рассмешить прессу на традиционной "юмористической встрече", Обама начал расшучивать образ Владимира Путина и смеяться над собственным проектом Obamacare - из-за которого США чуть было не объявили дефолт и остановили работу госучреждений.

"В прошлом году Пэт Бьюкенен сказал, что Путин идет прямой дорогой к Нобелевской премии мира. Знаю, звучит странно, но, если честно, эти премии теперь дают кому угодно. Поэтому не исключено",- ляпнул Обама. Оп-па! Так сам же Обама получил премию мира в 2009 году! Выходит, он "кто угодно"? Самокритично, однако. Или "лидер сверхдержавы" просто завидует, что у России в активе и предотвращение войны в Сирии, и окончание иракской ядерной программы и еще с десяток таких "и"? Кто бы знал!

Почему-то "зацепил" Обаму и голый торс президента России - первый чернокожий президент США вспомнил, что "Руди Джулиани сказал, что Путин - это настоящий лидер. Марк Хакаби и Шон Хэннити все время говорили о его голом торсе. Это несколько странно",- сказал Обама, причем BBC пишет, что сказано это было многозначительно.

Ой. Нет, даже так - "ОЙ!". Неужели президент страны "принудительной толерантности" намекнул на нечто, связанное с ЛГБТ? Понятно, что он сейчас уже "хромая утка" и дальше избираться не может, но... ведь могущественное американское гей-лобби съест его! Причем предварительно полив кетчупом Heinz, производство которого принадлежит семье главы госдепа Керри. Если, конечно, Обама не начнет упирать на то, что он тоже меньшинство - например, по цвету кожи. Или вспомнит то, что старательно скрывали его имиджмейкеры - гей-брак или отношения с пакистанцем Соали Саддики, в свое время жившим с Обамой в одной комнате.

"У состоявшегося мужчины, которому не дает покоя мачистский образ другого мужчины либо есть серьезнейший комплекс, зависть, либо он испытывает к нему нереализованное сексуальное влечение",- в свое время заявила индийский психотерапевт Ила Саадита. Она, конечно, не имела в виду Обаму, но согласитесь - насколько же объяснение подходит.

Они же, кстати, привели вполне рациональное объяснение зацикленности Обамы на голом торсе Путина - даже если отбросить в сторону "скрытое желание Обамы". Помните, в конце 2013 года мировые соцсети облетело сделанное американцами сравнение Путина и Обамы, причем не в пользу последнего - где авторы с фотографиями доказали "там, где Путин ведет себя и выглядит как мужик, Обама действует и выглядит как девчонка"?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20140504/S2cQU11y.jpg

Кто сказал "зависть и обида"? Тссс! Не "палите" президента США - ему и так тяжело. Почему? А вы посмотрите хотя бы американскую социологию - по которой американцы считают Обаму и лгуном, и лицемером, и неправильно ведущим страну, и рейтинг у него улетел на самое дно "за все время президенства", чуть не побив "антирекорд" Буша. Вот и приходится Обаме отшучиваться - ну не рыдать же президенту США при журналистах!

Хотя... недавно, помнится, Обама чуть не взрыднул. В фигуральном смысле - жалуясь прессе на слишком сильную критику. Тогда еще в соцсетях спрашивали - может ли кто-то представить, чтобы Рузвельт, Черчиль, Фидель Кастро, Папа Римский или Маргарет Тэтчер, не говоря о Путине или главе Китая ныли бы перед прессой? Вот-вот.

А напоследок, чтобы не заканчивать заметку с академической серьезностью, напомним то, что обязательно вызовет у читателей улыбку - они стопроцентно сталкивались с этой фразой и она стопроцентно подходит под ситуацию.

"У кого чего болит, тот о том и говорит".

Разве не так?

Смайл.

Редакция


Система Orphus