Widgets Magazine

Кончится тем, что мы возьмём Киев

...Нам не нужно и не следует "останавливать весь этот беспредел". И не потому что мы такие сволочи, а наоборот - ради самой же Украины. Раз она скатилась в окончательное свинство, это значит, что это свинство в ней сидело всю дорогу и ждало выхода. А как с ней, такой, дело иметь? Никак. Она должна сама пройти весь путь обратно до человеческого уровня. Если это её свинство сейчас задавить насильственно, это оставит в головах мечту - "а вот была же возможность".

Мы должны сделать так, чтобы даже у последнего имбецила не оставалось такой мечты. Чтобы им всем стало очевидно: в той стороне ловить нечего. Украина должна переварить и высрать свою сраную бандеру сама - да, заплатив за это кровью (не мы ей назначили такую цену, а прыгающие дебилы на площадях). Разумеется, альтернативщики будут всегда, но не более чем желающих восстановления родноверия, ингерманландии или коммунизма. Нам не нужна ещё одна Греция.

Давай расскажу коротенечко. Греция сильно отличается от остальной Европы, Греция - страна незавершённой гражданской войны и несостоявшегося социализма. Это ее фрейдовский гештальт. Греция во Второй мировой войне была на правильной стороне, но она единственная из стран-союзниц не праздновала и до сих пор не празднует День Победы - ни 8 мая, ни 9-го. Потому что 8 и 9 мая 1945 года в Греции уже вовсю шла гражданская война между левыми и правыми, в которой погибло больше, чем при итало-немецкой оккупации.

Греция - Восточная Европа наоборот. В Греции честно победило коммунистическое сопротивление, немцы ушли в 1944-м, и в уже освобождённую страну приплыли англичане (потом и американцы) и навязали грекам - артиллерией по многотысячной мирной демонстрации! - правое правительство, которое репрессировало левых (тюрьмы, лагеря, ссылки на необитаемые острова, политэмиграция). Произошло это благодаря так называемому "Соглашению о процентах" Сталина и Черчилля, которое Сталин честно соблюдал.

Он обменял Грецию на прочие Балканы.

Кровавая гражданская война в Греции продолжалась до 1948 года. А когда в 60-е в политике поднялись вполне безобидные левоцентристы под руководством Георгия Папандреу, американцы помогли захватить власть хунте чёрных полковников. И всё повторилось снова: левых отправляли в глухие деревни, на необитаемые острова, в лагеря или в заграничную эмиграцию. Хунта пала в 1974-м. В 1999-м Клинтон извинился за неё с Акрополя от имени США.

Поэтому вся мало-мальски приличная интеллигенция в Греции - левая. Лучшие греческие песни - если не о любви, то о борьбе за светлое социалистическое будущее. Для греков это не официоз, а вдох и выдох свободы, как для нас «Мы ждём перемен» Цоя. И ближайшие лет сто так и будет продолжаться.

Ты спросишь, чем всё это кончится. Тем, что мы возьмём Киев. А взять Киев можно только одним способом - заставив его сожрать, переварить и вы*рать собственное д*рьмо. Так, чтоб он сам расхотел быть бандеровским и захотел выкарабкаться. Сколько на это понадобится голодных зим - зависит от глубины падения.

http://vesti70.ru/content/20/7/7/5/8/9/77589_big.jpg

При этом резко обрубать им экономику нам тоже сейчас нельзя, иначе они потом скажут, что их Россия задушила, а вот если б не душила, тогда огого. Нам нужно заставить Европу впрячься по максимуму - чтобы Украина до конца прочувствовала, что Европа её в любом варианте не спасает.

Обезумевшая с голодухи киевская хунта рано или поздно дозреет до агрессии. Это будет аналогом Ичкерии, рванувшей завоёвывать Дагестан. Вот тогда - и не ранее - мы получим карт-бланш на всё, включая тотальную денацификацию.

Николай Попов


Система Orphus