Наши
сообщества

Ответные санкции РФ: Умучать Европу страна за страной?

Просмотров

Насчет ответных санкций у меня возникла здравая, как мне кажется, идея. Сейчас Россия пытается их тоже какбы секторальными изобразить, вы нам финансы, мы вам яблочки и так далее. В общем неинтересно и без огонька. Между тем в нашем дипломатическом языке с недавних пор крепко живет понятие асиметричного ответа.

Вот тут мне кажется и кроется наш успех. Конечно, в ответ на ущемление финансовых удобств запрещать пармезан (кто бы знал как мне на него насрать вообще не ел его ни разу) - это вполне ассиметрично и из логики не выбивается. Но, и, к слову, у моего предложения будет еще один плюс, мне кажется куда как ассиметричнее умучивать гадов.

Сколько там в ЕС входит стран? 28 штук, на сегодняшний день.

Итак, что я предлагаю, в ЕС ввели санкции, очередной пакет. В ответ мы прекращаем вообще всякое экономическое общение к Эстонией. Никакой транзит через них не проводится, ни какие вообще товары им не продаются и у них не закупаются. Ставим гордую нацию в полную экономическую блокаду, срок снятия блокады полностью совпадает со сроком снятия этого вот пакета санкций.

Нам следующий пакет санкций и на питание аскаридами, как метко заметил кандидат наук один, переходит Латвия.

http://directpress.ru/images/stories/2014/Russia/03-2014/01/1375.jpg

Еще один пакет, присоединяется Литва, затем Польша, потом Румыния, потом еще кто-нить. Понятно, что мы не тронем те страны, которые нам важны в плане экономики/промышленности/финансов и пару-тройку стран в плане дружественности относительной. Зато остальных можно терзать до полного их удовлетворения.

Санкции имени Литвы, санкции имени Эстонии и так далее.

О плюсах моей бесконечно гениальной идеи:

Даже если мы потеряем шпроты из Латвии, весь наш народ, ну понятно за исключением трогательных либералов и прочего дерьма, будет весело хохотать над корчами этой прекрасной страны, которая активно поддерживает санкции против России

При вводе очередного пакета санкций каждая из шавок будет вполне себе предвкушать, что следующей под задницу может получить она и следующие санкции будут названы ее именем и голосование по санкциям уже не будет таким бодрым и веселым.

Подобное возможно только вместе с выходом из ВТО, а из него и так надо выходить, он вообще не нужен, раз это ни разу не помешало им вводить санкции против нас.

Вот такой вот у меня хороший и веселый проект.

Виктор Логинов

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...