Наши
сообщества

США об Обаме: Лжец, плакса, гей, слабак, неудачник и псих

Просмотров

Простые граждане США, известные журналисты, крупные американские политики и миллиардеры продолжают констатировать, что их президент неадекватен. Так, миллиардер Дональд Трамп назвал Обаму… психом, присоединившись к тем, кто говорил о хозяине Белого дома как о "плаксе", "слабаке", "лжеце", "гее" и даже "незаконном президенте".

Американский мультимиллиардер, владелец медиаимперии и возможный кандидат на пост президента США Дональд Трамп написал в твиттер, что Обама — псих. "Мне начинает казаться, что с психическим здоровьем президента Обамы что-то действительно не так. Почему он не прекратит перелеты? Псих!",- сообщил он, возмутившись решением Барака Обамы "не ограничивать авиперелёты из стран, в которых свирепстует Эбола".

Напомним, что СМИ назвали Обаму "плаксой" — после того, как он во второй уже раз (!) начал ныть перед своими спонсорами о том, что народ у него неправильный — не понимает заботы, а СМИ "выискивают гадости" (которых — вагон), а не хвалят его за "мудрые решения". Пресса отмечала, что невозможно представить такое нытье ни от Рузвельта, ни от Черчиля, ни от Сталина, ни даже от Буша, не говоря о "крепком орешке" — Владимире Путине.

Журналисты также отмечали ранее, что "по опросу Квиннипэкского университета более половины граждан США считают Барака Обаму худшим президентом", а Gallup выяснил — "больше половины американцев назвали Обаму "не заслуживающим" их доверия и возмущены его действиями на посту президента".

Также известно, что американцы считают Обаму… слабаком. Они, как можно видеть в соцсетях создают и публикуют "сравнения", на которых "хороший чернокожий парень" на фоне, например, президента РФ воспринимается "девчонкой" и "хлюпиком".

Разозлил Обама даже военных — СМИ уже писали, что по данным офицеров армии США, более 90% ее контингента "не поддерживают" президента Америки. А ведь недавно Обама еще и добавил поводов для ненависти — спускаясь по трапу вертолета, он умудрился отдать честь встречающим его пехотинцам, не выпуская из правой руки стаканчик с кофе.

Мало этого, половина американцев считает президента США Барака Обаму неудачником и не одобряют его политику — об этом свидетельствует опрос ABC News.

Кроме того, Институт Гэллапа ранее делился шокирующими данными соцопроса, показывающими — поддержка среди геев у президента США куда больше, чем среди нормальный, гетеросексуальных американцев. Так что неудивительно, когда президент США, по словам прессы, "поразил мировое сообщество, открывший своим внезапным и неистовые видеообращением на открытии международный гей-игр". Да и американские СМИ немало обсуждали, был ли у Обамы неофициальный гей-брак со своим соседом по кампусу во время учебы в университете (многие журналисты приходили к выводу, что "да, был").

А если вспомнить, что по данным опросов более половины населения США считают Обаму "не говорящим народу всей правды" (то есть — лжецом)? А то, как бывший вице-президент США Дик и его дочь Лиза Чейни сделали из Обамы "предателя и клоуна"?

Вот-вот.

Выходит, что в глазах многих американцев Обама (загибаем пальцы) лжец, слабак, гей, неудачник, псих и плакса.

Прекрасный результат для президента, грозящего России и заявлявшего об американской и своей исключительности!

Редакция

ПОЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ НАШИ МАТЕРИАЛЫ НА ВАЖНЫЕ И ПОХОЖИЕ ТЕМЫ:

Европа и НАТО отказались спасать Украину

Европейские аналитики: Украина поражена политическим ракоспидом

"Любимец США" Горбачев приказал снять с России санкции

Ходорковскому мало русской крови на руках

Госдеп проговорился: Деньги на Гонконг давали

Оппозиция и Украина казнят Навального и Ходорковского за Крым

Пентагон: Армия США рано или поздно столкнется с боеспособной и современной Россией

Как американцы про Крым узнали

Киев хотел бы нанести ядерный удар по Москве и Новороссии

В Москве оппозиция прославила и позвала НАТО

Мир потихоньку признает Крым российским

США готовы к Третьей мировой с РФ и Китаем

Против России начата гибридная война на уничтожение

Почему оппозиция так неистово ненавидит русских?

"Закон Ротенберга" - что это вообще такое?

Сенсационное расследование: На Майдане убивала оппозиция

Глава СБУ проговорился, что Боинг сбила Украина

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Почему Путин не будет президентом-2024

706

Украина заберет Донбасс или будет уничтожена?

676