Наши
сообщества

Украинские политики вместе с ИГИЛ обещают казнить "москалей"

Просмотров

Очередной украинский политик - кандидат на грядущих выборах Рады - официально заявил, что в случае победы он будет жестоко расправляться москалями и показал, как собирается их казнить. Да, не больше и не меньше, прямо как ИГИЛ.

СМИ публикуют его предвыборную листовку, на которой фотография "свободовца" Юрия Левченка изображена на фоне дерева, на котором повешен человек. А чтобы никто не ошибся, на него указывает стрелочка и подписано "москаляка". Слоган у популярного на Украине политика "каждому свое место".

Выборы на Украине: кандидат в депутаты обещает после победы расправляться с

Думаете, это очередной отморозок со свастиками на всю спину? Ошибаетесь. "В 2005 г. окончил Лондонскую школу экономики и политических наук (LSE, Великобритания), специализация - экономика, финансы. В 2007 г. закончил Магдебургский университет (Германия), специализация - управление персоналом, финансы. С марта 2010 г. - руководитель аналитической службы ВО "Свобода". Член политсовета ВО "Свобода". С 2010 г. по настоящее время - депутат",- рассказывают о нем СМИ.

Сам Левченко заявляет (удивительно, да?), что это "черный пиар противников". Хм.

Кто-то, помнится, тоже убеждал мир и Россию, что фашизма на Украине нет - дескать, даже "Правый сектор" в лице Яроша получил всего лишь около процента? И при этом забывал, сколько процентов получил тот же "идеолог-каратель" Ляшко, равно как и собственные заявления "ну и что, что на Майдане и Болотной стояло от 0.05% от населения России и Украины. Это пассионарии, которые своими активными действиями меняют историю и могут повести за собой страну".

Да и что спорить-то. Достаточно вспомнить, с каким упоением немало украинцев радовалось страшной трагедии в Одессе, называя забитых и сожженных заживо людей "жаренными колорадами", как считали недочеловеками (в том числе об этом публично заявил Яценюк) жителей Донбасса, удовлетворенно описывали их страшную смерть от действий карательных войск.

Или кто-то забыл, как марше славы УПА, проводимом украинскими радикалами и согласованном украинской властью прозвучали призывы к уничтожению России?

Кстати, небезызвестная Юлия Тимошенко (судя по опубликованной прослушке) заявила о необходимости уничтожения крымчан и желании применить против России ядерное оружие. Высказала, так сказать, широко распространенное мнение - не зря же о том, что Украине необходима атомная бомба, дабы уничтожать ей россиян и жителей Новороссии говорили и генералы украинской армии.

Еще? Популярный украинский блогер заявил, что в России необходимо проведение терактов, после которых россияне якобы "восстанут". Было? Факт!

А когда МВД Украины в свое время официально смаковало призыв "взрывать россиян минами и расстреливать их из танков прямой наводкой". Тоже.

Кроме того, к террору на территории России призывал и лидер "Правого сектора" Ярош и... ИГИЛ. Хорошая компания.

О таких "мелочах", как жестокие избиения (и, по данным некоторых СМИ, убийства) за георгиевские ленты на одежде и машинах (или отказ отвечать "Героям слава"), думаем, и говорить не стоит.

А теперь представьте, что на выборы в России пошел бы человек, у которого на расклеенном везде плакате был бы повешенный "креакл", "либерал" или "украинец"? Или на первомайской демонстрации случилось бы что-то похожее на Марш Вышиванок - где участники публично клялись провести его в Крыму и ... снова "вешать москалей"?

Что бы было после этого в оппозиционной, западной, мировой прессе? Верно - раззверся бы ад.

А там, на Украине - нормально. Еще и газ при этом просят - а то "молодая демократическая Украина" уже устала разворовывать кредиты, продаваться "всем телом" и побираться у всего мира.

Не зря же Порошенко назначил день защитника отечества на день УПА и хотел объявить их героями Украины.

Зато фашизма, конечно же, "нет".

Редакция

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Раскрыты настоящие противники в учениях "Кавказ-2020"

399

Какие привычки россиян шокируют американцев

399