Наши
сообщества

Украинец в футболке с Путиным забил американца на ринге

Просмотров

Гражданин Украины, боец Абсолютного бойцовского чемпионата  Алексей Олейник (поразивший прессу и зрителей выходом на взвешивание в футболке с изображением Владимира Путина) победил американца Джареда Рошолта. Мало того, харьковчанин одержал победу аж в первом раунде, отправив "могучего американца" в нокаут.

Как сообщают СМИ, эта победа в карьере Олейника стала "юбилейной" - пятидесятой.

"39 раз поединки с участием спортсмена по кличке «Удав» заканчивались болевыми приемами с его стороны, в четырех боях оппоненты встречали победу Алексея без сознания. Самыми заметными успехами Олейника в шестиугольнике стали виктории над хорватом Мирко Филиповичем и американцем Джеффом Монсоном",- рассказывает пресса.

Отметим, что сам Олейник родился в 1977 году в Харькове. Боец, известный всему миру по прозвищу "Удав" начинал с дзюдо и бокса, позже перейдя в смешанные единоборства - и даже одним из первых на Украине получил черный пояс по джиу-джитсу. В Россию же Олейник переехал в 2001 году, где стал заниматься самбо - и , как пишут СМИ, "помимо успехов в М-1 стал двукратным чемпионом страны по боевому самбо".

http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/vh/pictures/xw/681/212.jpg

При этом Олейник,  от которого сразу же стали открещиваться украинцы, совсем недавно гордившиеся "это наш парень!", "он принес победу Украине!" до сих пор имеет украинский паспорт.

Но и это не все. Тем, кто пытается доказать, что Олейник - не украинец достаточно взглянуть на то, как его представляли в США, перед транслировавшимся на всю Америку боем.

http://geekpic.net/upload/shards/midthumbs/VM/HS/VMHS7G.png

Кроме того, Олейник и его общественно-спортивная организация вступили в "Оплот", который и принимал активное участие в событиях на Юго-Востоке Украины, и ранее "организовал выставку, посвященную преступлениям УПА" - тогда охранять мероприятие вызвались 150 спортсменов оррганизации. Во время же "Евромайдана" организация требовала разгона митингующих.

"Так что нет ничего удивительно в том, что Олейник, тесно связанный с "Оплотом", вышел на взвешивание в футболке с изображением Путина. О политических предпочтениях бойца ранее ничего известно не было",- констатируют СМИ.

http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/p/xw_1030274.jpg

"Украинец, который отказался от Майдана, забил американца!", - уже переживают, восхищаются и поражаются в соцсетях. "Америка получила от ... Украины, причем под знаком Путина, где вы еще такое видели!",- отмечают даже американцы.

"Это - лучшая пропаганда, никакие украинские ТВ не сравнятся. Под флагом Украины вышел "Удав" в футболке с Путиным. Путин - это сила! И "Удав" в первом же раунде затоптал американскую "машину смерти",- отмечают блогеры.

Добавим, что другой суперпопулярный американский боец Джеффри Монсон объявил, что захотел принять российское гражданство. СМИ рассказывают, что Монсон уже несколько лет встречается с русской девушкой, а за последние три года провел в России восемь боев, тогда как в родных США - только два.

Напомним, в сентябре 43-летний уроженец Миннесоты вышел на ринг в Саранске под гимн Донбасса. "Жители Донбасса вправе выбирать свой собственный путь, а они хотят быть с Россией. Я с ними солидарен", - заявил спортсмен. До этого Монсон неоднократно признавался в симпатиях к России. В мае 2014 года он поддержал акцию "Георгиевская ленточка", а еще ранее выходил на ринг под гимн Советского союза. По его словам, он "является русским даже больше, чем многие другие русские".

"И это ли не показатель, кто сильнее и, главное, за кем правда?",- звучит в Рунете.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

О чем правительство не хочет говорить народу

12411

Выигравшая выборы оппозиция поставила власти ультиматум

7392
.