Наши
сообщества

НАТО начало готовить авиацию ЕС к ядерному удару по России?

Просмотров

На фоне принятия Радой Украины решения о выходе страны из внеблокового статуса, НАТО начинает готовить европейских пилотов для применения ядерного оружия. Против кого? Догадаться несложно.

"В Польше начали готовить пилотов, способных применять ядерное оружие",- официально заявил замминистра обороны России Анатолий Антонов. Он добавил, что "особую озабоченность вызывает продолжающаяся подготовка экипажей самолётов неядерных стран-членов НАТО, способных применять ядерное оружие, вовлечение в этот процесс новых государств, например, Польши".

Напомним, что руководство США уже призвало американскую армию готовиться к нетрадиционным войнам, в том числе с Россией. Ранее Чак Хейгел ляпнул - дескать, военнослужащие США должны быть готовы встретиться "с Россией, стоящей у порога НАТО, с ее современной и боеспособной армией".

"То, что НАТО разместило в ЕС ядерные бомбардировщики, а в 1000 км. от Москвы - танки, Пентагон считает нормальным. Правда, на очередном брифинге госдепа журналисты пытались объяснить Пентагону, что не Россия приблизилась к границам НАТО, а наоборот",- напоминает пресса.

"Стоит напомнить, что генсек Альянса Йенс Столтенберг заявил, что впереди у НАТО - только конфронтация с Россией. До этого Андерс Фог Расмуссен отметил, что Россия воюет умнее и быстрее, чем НАТО - и теперь является "противником",- писал Politonline.ru.

Да и  в прошедшие годы ЦРУ уже официально объявляло Россию "целью №1", а сенаторы-республиканцы заявляют, что "любой президент-республиканец рано или поздно подпишет указ о наземной операции на территории России",- отмечает наше издание.

Добавим, что даже мировые эксперты и СМИ предупреждали - НАТО, увы, готовится к войне с Россией. Да и заслуженный ученый с мировым именем Наум Хомский также заявил, что трагическая случайность может привести к наихудшему сценарию - ядерной войне между Россией и США. Не стоит забывать, что ранее "ястреб" и отец "рейганомики" Пол Крейг Робертс признал "вероятный исход стратегической угрозы, c которой Вашингтон заставляет столкнуться Россию - это ядерная война".

Что же, в ответ министр обороны России Сергей Шойгу сообщил, что страна вынуждена вынуждена поддерживать войска в состоянии высшей боеготовности. Он пояснил, что это происходит из-за "сохранения сложной военно-политической обстановки на юго-западном направлении". Шойгу, отметил, что "это вызвано антироссийскими настроениями НАТО". Да и размещение в Крыму "Искандеров-М" и стратегических бомбардировщиков ВВС РФ с ядерным оружием также становится симметричным ответом России на действия НАТО.

Впрочем, если США и НАТО так хочет подумать о войне - не стоит забывать, что бомбардировщики Ту-95 (по данным самой американской прессы!) в рамках учений 'понарошку' разбомбили США, до этого бомбардировщик ВВС РФ выполнил имитационные удары по американской системе ПРО, а руководство страны и РВСН провело глобльные учения по отражению ядерного удара и нанесению ответно-встречного. Как и о том, что после грозных заявлений США, российские ВВС (по словам западных СМИ) провели ученияпо "нейтрализации" ЕвроПРО и военных баз альянса, находясь в разрешенном международном воздушном пространстве.

Напоследок добавим, что по данным из СМИ и соцсетей, " неудачей закончилось боевое прогнозирование операции Bear Spear, проведенное Стратегическим командованием США". Целью тренировки было моделирование быстрого и частично - ядерного удара по России. В результате мир оказался в руинах, а США - стерты с лица Земли, как и Россия.

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Власти хотят наказать безработных за их бедность?

495

Мир введет иммунные паспорта COVID-19

328