Widgets Magazine

Украинские командиры грозят сжечь Крым вместе с крымчанами

Известнейший на Украине депутат Юрий Береза пригрозил сжечь Крым вместе со всеми его жителями - такие планы командир полка "Днепр-1" озвучил на ТВ. Он поклялся, что "Мы придем с оружием в Крым". Мало того, он пообещал, что ни о каких законах войны речи не пойдет - украинцы будут маскимально жестоки к крымчанам-предателям. "Мы применим оружие, и вы нас никак не убедите в том, что мы будем освобождать Крым как-то культурно. Нужно будет - сожжем всех",- по-нацистки честно сообщил военный.

Напомним, что ранее набравший огромное количество голосов избирателей нардеп уже призвал к войне с Россией и пригрозил России масштабными терактами. Он также пообещал, что  украинцы "готовы вторгаться в РФ разведывательными отрядами, диверсионными группами".

Тема наказания и даже казни непокорного и своенравного Крыма давно уже тиранит украинцев. Так на Тредактор ведущего украинского телеканала "Еспресо ТВ" предложила провести в Крыму этнические чистки - после его военного присоединения к Укриане. По мнению журналиста обескрымленной Украины, русскоязычные жители Крыма "должны быть насильно выселены со своей земли за поддердку присоединения к России" - хотя совсем недавно украинские (!) же социологи подтвердили, что 93% довольны присоединением.

Ранее спикер Верховной Рады Александр Турчинов также рассказал о планах руководства своей страны - он заявил, что война Украины с Россией неизбежна и Украина якобы вернет себе Крым, "как только накопит для этого немого сил". Кроме того, бывший министр обороны Украины Валерий Гелетей пообещал с трибуны Верховной рады, что атакует Россию и проведет в Крыму (который он "сделает украинским") так называемый "парад победы" - в Севастополе.

В свою очередь военные эксперты заявляют, что если Украина хочет объявить России войну или атаковать Крым - она хочет самоубийства. "У Украины никаких шансов нет - сопротивление войск Украины, оно будет продолжаться максимум неделю",- заявлял в интервью Politonline.ru ведущий эксперт Центра военно-политических исследований Михаил Александров  

"Военные аналитики многократно и дотошно разбирали варианты войны России с Украиной (впрочем, как и войны России с США). Так, например, существует "боевой прогноз" RAND и три сценария - от локальной драки до ядерного удара по Украине. Украина в них, естественно, проигрывает вчистую",- напоминает пресса.

 

Читайте также

Система Orphus