Наши
сообщества

25 000 человек вышло в Челябинске за присоединение Крыма

Просмотров

В Челябинске митинг в честь годовщины присоединения Крыма собрал огромное количество участников - журналисты сообщают, что на него вышли 25 тысяч человек.

"Среди гостей много известных персон. Губернатор Борис Дубровский приходил, главы Челябинска Евгений Тефтелев и Станислав Мошаров. Очень много министров. Чиновники, руководители общественных организаций, уже сейчас организаторы говорят, что 25 тысяч человек собралось. Все, конечно же, с флагами России, своих организаций, районов. Многие держат в руках транспаранты, на них написано «Россия и Крым навсегда», «Я люблю Крым», «Спасибо Путину за Крым и Севастополь",- рассказывают СМИ.

Российский спортсмен, общественный и политический деятель Эльбрус Нигматулин в интервью Politonline.ru заявил, что "Для меня митинг - это, его, наверное, можно сравнить только с 9 мая нашим, потому что наши братья, наши сестры, как бы это пафосно ни звучало, они вернулись к нам в семью".

- Они долгое время находились где-то далеко на чужбине, но все-таки были от нас отрезаны. И поэтому я считаю, что воссоединению стоит порадоваться. Нас стало больше, мы стали сильнее. Мы стали сильнее ровно в два миллиона раз - сколько человек там живет в Крыму, во столько раз мы стали сильнее. Будет много звучать высоких слов, я думаю, что этого стесняться не стоит. Сегодня тот самый момент, когда мы можем объединиться, разные партии, разные общественные организации, которые не пересекаются - но здесь у нас пересекаются интересы. это многих людей объединило

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...