Наши
сообщества

Если бы Россия разослала биологическое оружие по всему миру...

Просмотров

Ни один мускул во мне не дернулся, когда увидел информацию о том, что "несибирская язва", которую настойчиво распространяет Пентагон, оказалась и в Великобритании.

Мой вывод:"По неписаным законам Истории, когда в её пространстве начинают концентрироваться и увеличивать плотность перемещения субъекты и объекты с опасной для окружающих начинкой, случай рано или поздно предоставляет им возможность нанести ущерб окружающим".Строго в соответствии с этим выводом стала появляться новая информация о сибирской язве:

- в Саратовской области выявили больных сибирской язвой- в БелгородскойТеперь выяснилось, что Пентагон рассылал споры шире, чем предполагалось ранее. У меня сразу был вполне закономерный вопрос - в Канаду, значит, отправили, в Австралию - отправили, а в другие страны Британского содружества? А в Грузию?

- ветеринары Оклахомы, которые уже 20 лет не сталкивались с язвой, вдруг призвали быть осторожными

- разные источники упоминают разное количество число лабораторий, в которые направлены не до конца умерщвленные споры сибирской язвы - сейчас называется число 68

- Прекрасный Блумберг выпустил статью "Правильный уход и обращение с сибирской язвой"

Телеграф напоминает о случаях, когда различные политические деятели получали язву (например, когда язву получил пакистанский премьер-министр).

Мне кажется, что (пока) нет серьезной опасности в связи с биотеррористической перепиской Пентагона, но почему-то никто не обращает внимания на такой простейший факт:

Расследование о распространение спор сибирской язвы из лабораторий Пентагона началЦентр по контролю и профилактике заболеваний США (пресс-релиз: Пятница, 29 Мая 2015).

Одновременно, выпустил пресс-релиз и Пентагон - суть этого сообщения представил офигевшим журналистам полковник Стив Уоррен.

О чем заявил Пентагон?

Обнаружилось, что осуществлялись случайные поставки инактивированных образцов, содержащих малые количества живых спор сибирской язвы в несколько лабораторий - приблизительно 24 лаборатории в 11 штатах и ​​двух зарубежных странах.

Спустя 10 дней оказывается: не 24, а 68, причем случайные поставки осуществлялись в т.ч. экспресс-почтой

Не 11 штатов, а 19 (здесь-то уж можно было не врать), не 2 страны, а 4...

Теперь на секунду представим, если бы Минобороны РФ и Министерство здравоохранения РФ заявили бы:

1. Мы отправляли «агенты» типа А, используемые при биотерроризме (по классификации Центра по контролю и профилактике заболеваний США) почтой России

2. Это далеко не первый случай, когда в лабораториях МО РФ не до конца обезвреживают смертельные препараты и рассылают нуждающимся (и тем более из-за этого "агента" умер ряд политических деятелей в результате биотеррористических атак - а не один Литвиненко от полония)

3. Заявления МО РФ - лишь часть правды (оно заявило, что рассылало биотеррористическое оружие, например, в Белоруссию и Казахстан, а оказалось, что и в Армению, и в Венесуэлу).

4. МО РФ оплачивает какие-то биомедицинские исследования подобных веществ в Мексике.

Вы можете представить, что бы сейчас творилось в мире?

Владислав Булахтин

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также