Наши
сообщества

Кострома решила - вы проиграли: Американцам и ПАРНАС напомнили о разгроме

Просмотров

14 сентября 2015 года в Москве были вывешены  два баннера от арт-сообщества "Главплакат", посвященные провалу «Демократической коалиции».

Так как РПР-ПАРНАС - партия, "морально и материально поддерживаемая Западом" - первый плакат «Иностранцам никогда не везло в Костроме! Сусанин подтверждает» был вывешен, по традиции, напротив редакции радиостанции "Эхо Москвы" на Новом Арбате.

На нам художники изобразили Михаила Ходорковского, Михаила Касьянова, Алексея Навального, Илью Яшина и Ксению Собчак, которые символически повторили судьбу других интервентов, поляков, которые были заведены крестьянином Иваном Осиповичем Сусаниным на погибель в костромские болота.

http://glavplakat.ru/sites/default/files/IMG_8130.jpg

Второй плакат размещен напротив посольства США: «SORRY, WE FAILED!» Из окон посольства США в России хорошо видно, как натужно оппозиционеры пытаются оправдаться перед покровителями за очередной политический провал и выброшенные на ветер деньги.

http://glavplakat.ru/sites/default/files/IMG_9585.jpg

Напомним, в ходе избирательной кампании штатные сотрудники посольства США в России, в частности, первый секретарь посольства США в Москве Брэдфорд Бэлл, выезжали в Кострому для консультаций и поддержки кандидатов от оппозиции.Вопиющий факт присутствия иностранных дипломатов в регионе в итоге был подтвержден самим посольством.

Главный слоган оппозиции: «Кострома решает!» теперь актуален в другом наклонении: «Кострома решила!»

Со своей стороны, иизвестный оппозиционный публицист и участник Майдана Станислав Яковлев в своем Фейсбуке уже ехидничает "А как тогда объяснить 6% за ПАРНАС по экзитполам? Наврали экзитполы? Но ведь это были экзитполы Леонида Волкова, а они никогда не врут".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Голландская разведка: в районе крушения MH17 "Буков" не было

5623

Эвакуированные украинцы оценили прием на родине

604