Наши
сообщества

Команда Навального хочет посадить родственника Касьянова

Просмотров

Жители Барвихи и представители команды Алексея Навального собрались засудить ни много, ни мало - родственника Михаила Касьянова. О том, что Тимофей Клиновский, несмотря на якобы совметную работу в Демкоалиции. Это рассказал в своем Facebook руководитель юротдела ФБК Иван Жданов.

"Сейчас я участвую в кампании в Барвихе и прикладываю большие силы для агитации там. Так получилось, что основные жалобы избирателей в Барвихе связаны с действиями родственника Касьянова Тимофея Клиновского. Мы подали на Клиновского в суд по поводу незаконного захвата земель на территории Барвихинского сельского поселения", - рассказал он.

При этом Жданов, недавно оказавшийся в центре корупционного скандала со своим отцом, подчеркнул (и это говорит "правая рука Навального").

"Жданов также отметил, что несмотря на то, что глава партии "Парнас" Касьянов оставляет впечатление умного человека, с его лидерством в списке Демкоалиции на выборах Госдуму трудно согласиться. "Хочу сообщить о том, что принял решение снять свою кандидатуру с праймериз Демократической коалиции. Я поддерживаю идею прямой демократии, и льгота на первое место для Михаила Михайловича меня не устраивает",- цитирует Жданова Ruposters.ru.

Напомним, что Демокоалицию сейчас сотрясает колоссальный скандал - вначале о своем снятии с праймериз сообщил Илья Яшин (на фоне статей и новостей о провале и возможной отмене праймериз либералов), в дальнейшем об отказе от праймериз начали говорить другие оппозиционеры. Кроме того, весьма оппозиционные издания стали сообщать - члены ПАРНАС и "Демкоалиции" требуют от Касьянова уйти с поста лидера списка, а то и лидера ПАРНАС.

"Тимофей Клиновский, глава компании "Агрокомплекс "Горки-2", приходится сватом Михаилу Касьянову - дочь политика состоит в браке с его сыном Андреем. Клиновский владеет крупными участками земли вдоль Рублево-Успенского шоссе, поэтому местные жители Барвихи называют его "серым кардиналом" - без его участия не проходит ни одна серьезная сделка с землей в Одинцовском районе",- напоминает "Рупостерс".

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...