Наши
сообщества

Олигарх на Роллс-Ройсе рассказал о несуществующей дочери

Просмотров

Скандальной проговоркой продолжилось "дело" миллиардера Александра Аристова, заявившего - он собирается отсудить у владельца "четырнадцатой" модели "Жиуглей" 3 000 000 рублей якобы для того, чтобы выплатить их дочери виновника ДТП. Правда, сам владелец "Жигулей" Кантемиров, ранее заявивший о готовности продать свои почки для выплаты ущерба, рассказал - у него нет дочери, а есть только сын.

"Заявление челябинского миллиардера Александра Аристова о том, что он хочет отсудить у повредившего его Rolls-Royce Владислава Кантемирова три миллиона рублей, чтобы отдать их дочери последнего, очень удивило самого Кантемирова. Мужчина рассказал, что у него действительно есть ребёнок, но только единственный сын",- сообщает Life.

Напомним, что ранее миллиардер заявил, что прощает виновника ДТП - водителя "Жигулей", а после - что "передумал и собирается засудить челябинца. За удар ВАЗ-2114 по его сверхдорогому Rolls-Royce Phantom он требует 3 000 000 рублей, которые "будет перечислять дочери виновника аварии, которой тот платит алименты".

"Восемь тысяч маловато, наверное, жене с ребёнком. Поэтому мы хотим эти деньги перечислять дочери на открытый счёт. Суд должен рассмотреть насколько он виноват, какой ущерб нанёс", - пытался объясниться миллиардер.

"Напомним, авария произошла полгода назад. Сначала Аристов сказал, что не будет требовать компенсации с рабочего. Но через несколько месяцев Кантемиров получил заключение суда, согласно которому он должен отдать ЧЭМЗ 5 миллионов рублей",- добавляет Life.

Журналисты также отмечают, что сумма компенсации была снижена судом до 3,4 миллиона рублей - хотя олигарх ранее клялся, что никакого иска за ДТП не будет.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...