Наши
сообщества

Регионы: Лидер "пенсионеров" привел партию к развалу

Просмотров

Один из соруководителей "Российской партии пенсионеров за справедливость", член президиума Центрального совета партии и глава её калининградского отделения Владимир Вуколов сообщил о юридической бесперспективности возможного съезда партии, запланированного ее скандальным лидером Евгением Артюхом на 22 июля.

Партиец заявил, что "Артюх кулуарно и тайно пытается созвать съезд 22 июля, чтобы утопить партию, так как не может выполнить взятых на себя обязательств перед скандальными экс-губернаторами".

«Решение о созыве съезда делегаты начали получать этой ночью, никаких конференций региональные отделения провести, безусловно, не успеют, потому как у людей планы: кто-то хотел участвовать в выборах, у кого-то отпуска. Эти шаги юридически бесперспективны, ничтожны и направлены на развал партии с почти 20-летней историей", - уверен политик.

Он также добавил, что никакого "доверия к Артюху у регионов нет, он даже не смог организовать сбор документов для ЦИК, из-за чего были сняты все одномандатники и 42 человека из федерального списка".

"Понятно, что это агония перед последним днем сдачи документов в ЦИК, которая еще больше усугубит ситуацию. Так называемый лидер партии никого не слышит, просто отрабатывает, вероятнее всего, оплаченные сполна обязательства, которые он взял перед рядом кандидатов с темной репутацией", - предположил Вуколов.

"Ранее решением президиума центрального совета партии отозваны Юревичи, Бутовы, Михайловы и другие кандидаты из списка одномандатников. За это Артюх приостановил полномочия членов президиума. Вопрос - зачем? Это решение коллегиального органа, на который ему плевать, но сейчас он наступает на те же грабли, хотя, уверен, что понимает, что все это направлено на уничтожение партии»,- предупреждает он.

«Стыдно и позорно работать с таким лидером, на съезд не поеду и другим не советую", - добавил Вуколов.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также