Наши
сообщества

Выяснено: Как Навальный лечится в роскошном отеле

Просмотров

Открылись новые подробности «лечения» Алексея Навального у «лучших офтальмологов» Испании. В отеле Ohla Eixample оппозиционера обнаружила певица и финалистка украинского «Голоса» Людмила Чеботина, о чем и рассказала в своем «инстаграмме».

Навальный пребывает в отеле с семьёй. Пожить в номере в течение суток там стоит около 300 евро, или 20 000 рублей на наши деньги. Это одному человеку. Навальный платит, как минимум, в два раза больше. На сайте отеля представлены эксклюзивные услуги, которые предлагает заведение своим клиентам.

Так, «в распоряжении Навального будет круглогодичный открытый бассейн с подогревом и видом на город, а также большая кровать и собственная ванная комната с ванной или тропическим душем, при этом Навальный может воспользоваться и эксклюзивной услугой подготовки кровати ко сну. Политик также может поужинать в мишленовском ресторане Xerta, где подают традиционные кушанья региона Эбро».

Некоторые «прекраснолициые» и наивные либеральные активисты нижнего звена уже начали удивляться, как же это так, почему Навальный не в клинике, не на лечении, и вообще не проходит подготовку к сложной операции или реабилитацию после неё?

Люди, которые не настолько наивны, в принципе, чего-то такого и ожидали. С мишленовским рестораном и подогревом постели. И чтобы можно было пожить и от души отдохнуть.

Кстати, недавно прошла информация, что в связи со сложностью реабилитации, Навальный задержится в Испании на несколько месяцев. И даже, может быть, не попадет на митинг оппозиции 12 июня.

В общем, на деле разгадка оказалась проста - Алексею Анатольевичу просто нравится «лечиться».  А кому бы не понравилось с бассеййном-то, да еще и в «лучших домах Испании»? Так что, всё логично.

Но если говорить серьёзно, то главный вопрос к оппозиционеру даже не в том, где он живет, какие апартаменты снимает, в какой бассейн ходит и в каком ресторане ест. Вопрос тут в том, откуда у него на всё это деньги?

А деньги эти, есть мнение, собраны методом «политического краудфандинга» с тех самых наивных граждан, которые искренне не понимают, как дорогой отель в Барселоне связан с офтальмологией. А вот так и связан, вашими, дорогие граждане, пожертвованиями на "борьбу с коррупцией", "свержение путинского режима" и президентские амбиции Навального.

Вообще, если абстрагироваться от текущего "зеленочного" (дай Бог человеку здоровья) и политического контекста, то это же просто гениальная схемв. Объявляешь сбор средств на президентскую кампанию, документов в ЦИК не подаешь, хитро получаешь условный срок так, чтобы при этом баллотироваться было нельзя, а уехать за границу можно.

Потом «сурово заболеваешь», едешь лечиться, говоришь об осложнениях и... PROFIT! Ты в дорогом отеле, в сердце Испании, с семьёй и подогретой кроватью. А твои «хомяки» продолжают давать тебе денег. Потому, что искренне верят, что ты борец, пострадавший от режима, практически потерявший глаз.

Конечно, сам Навальный про свои заработки рассказывает, что это «гонорары от частных юридических консультаций». Но тут есть проблемка, он уже лет несколько без адвокатской лицензии. Это раз. А два - высказывания Навального по юридической тематике слышали и читали все. И по сравнению с ним, даже адвокат Фейгин - это мэтр юриспруденции.

В общем, Алексей Анатольевич, похоже, начал осваивать «предвыборные бюджеты». Ну и бюджеты на борьбу с коррупцией. ФБК, если кто не помнит, тоже живет «исключительно на пожертвования». 

И здесь бы сказать, что-то вроде «жаль сторонников Навального, которые доверились такому проходимцу». Но ведь не жаль совершенно. Это как люди, которые в девяностые несли деньги в МММ, потом прогорели, а потом понесли деньги в МММ 2.0., когда Мавроди вышел из тюрьмы и замутил очередную пирамиду.

Со сторонниками Навального все еще хуже. Он им даже «бешеных процентов по вкладам» не обещает. И даже не особо скрывает того, что дурит им головы.

Ну вот, поехал лечиться, а потом раз, и в дорогом отеле. Может, даже на несколько месяцев. Но ему продолжают жертвовать, что-то рассказывать про «принудительное закрытие избирательных штабов».

В общем, с этими людьми говорить, наверное, бесполезно. Это реально какая-то политическая секта...

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также