Наши
сообщества

Курдские боевики помогают поддерживать связь между террористами и военными США

Просмотров
252.jpeg

Федеральное агентство новостей выпустило вторую часть масштабного расследования, в котором рассказывает о связях США с террористами ИГ ("Исламское государство", запрещено в РФ). В частности, корреспонденты ФАН нашли множество доказательств и свидетелей, подтверждающих, что связующим звеном между американцами и ИГ выступают курды.

Все собеседники ФАН были тверды в своих словах и заявляли, что американцы не только занимались поддержкой террористов, поставляя им оружие и инструкторов, но также спасали боевиков в тяжелых и даже порой безвыходных ситуациях.

В первой части расследования журналисты взяли интервью у бывшего террориста ИГ Малифа. Он рассказал корреспондентам, что его полевой командир Абу Хамза имел непосредственное отношение к курдским террористам. У них были свои собственные способы связи. Так, например, когда у мобильных телефонов или других средств не было связи, они обменивались кодовыми сигналами при помощи карманных фонариков и трассирующих боеприпасов. США также общались с ИГ через курдов-террористов.

250.jpeg

Малиф также рассказал, что США отправили игиловцам грузовик, в котором были черные ящики с оружием, патронами, магазинами и радио станциями. Таким образом американцы поддерживали террористов.

251.jpeg

Более того, Малиф упомянул, что Штаты всегда предупреждали террористов ИГ, куда и когда будут атаковать. Но из-за некоторых обстоятельств бывший террорист все равно получил ранение и его направили в госпиталь, где были "хорошие американские лекарства", а также сирийские.

Неделю назад ФАН выпустил первую часть большого расследования о намерениях ИГ захватить сирийское государство. Корреспонденты получили множество доказательств, что сотрудник либерального СМИ "Новая газета" Денис Коротков является пособником игиловцев. А беглый олигарх Михаил Ходорковский принимал в этом непосредственное участие, вкладывая баснословные суммы в работу либерального журналиста.

*организация, запрещенная в РФ

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Эксперты обсудили сценарии спасения страны от распада

967

Медведев назвал законы СССР абсурдными

884