Наши
сообщества

Отец Певчих мог подобрать дочери химикат для отравления Навального

Просмотров

11 сентября Управление на транспорте МВД РФ по СФО объявило о розыске Марии Певчих, сопровождавшей Алексея Навального в Сибири. Именно в той поездке основателю ФБК стало плохо, в результате чего он впал в кому. Мария должна была ответить на ряд вопросов в рамках доследственной проверки, но она этого не сделала, улетев на спецборте в ФРГ вместе с Навальным.

СМИ предполагают, что именно она может быть отравительницей блогера, ведь у женщины был доступ к его личным вещам — они вместе ночевали в гостинице. Поэтому она могла либо подмешать, либо нанести яд. К тому же, Певчих не сопровождала Навального на перелете Томск — Москва, а это также вызывает подозрения. Помимо этого, выяснилось, что отец Марии — Константин Эдуардович Певчих — руководит научными предприятиями и возглавляет биолабораторию.

Подробное расследование о личности Певчих и её отношениях с Навальным опубликовало издание Pravda.ru. Выяснилось, что жительница Лондона десять лет является связным блогера. Она передавала ему различную компрометирующую информацию для расследований.

Обратим внимание на ряд подозрительных фактов. Мария не вернулась с Навальным в Москву на томском самолете, а когда блогера госпитализировали в Омске, она отправилась туда через Новосибирск. Сначала туда на автомобиле, а потом в Омск на самолете. Из Томска она предпочла не лететь. Настораживает и то, что на спецборт пустили не Юлию Навальную, супругу блогера, а Марию. Кстати, потом женщин заметили вместе.

355.jpeg

Отметим, что немецкие медики думали, что Навальный был отравлен токсином через нижнее бельё. Певчих имела к нему доступ. А потом в деле появилась бутылка со следами ядовитого вещества. Вероятно, именно Мария передала её экспертам из ФРГ.

Женщина действительно могла быть отравительницей, ведь у неё есть доступ к различным ядам и токсинам. Её отец Константин Эдуардович Певчих возглавляет сразу два научных предприятия.

356.jpeg

ООО "Фоттис" зарегистрировали в конце июля текущего года, и чем занимается организация, неизвестно. А вот ООО "НИОБИС" разрабатывает проекты по выращиванию вирусов и биологических клеток. Компания работает почти десять лет.

357.jpeg

Адрес у организаций один: 125167, город Москва, улица Викторенко, дом 16 строение 1.

358.jpeg

Учитывая специфику деятельности одного из предприятий Константина Певчих, можно свысокой долей уверенности предположить, что в работе используются опасные химические реагенты, вирусы и бактерии. А так как мужчина является главой этих фирм, у него определенно есть доступ к веществам. Помимо этого, Певчих активно изучает биокибернетику, что говорит о глубоких познаниях в биологии человека. Плюс ко всему, такие люди вхожи в научное сообщество, в котором есть и эксперты по ядам.

Таким образом, Певчих была приближена к оппозиционеру, имела возможность незаметно отравить его, а также без опасений проконсультироваться на эту тему. Такие подробности определенно вызовут интерес правоохранителей к загадочной жительнице Лондона.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...