Наши
сообщества

Российскому зрителю понравится фильм "Турист" — депутат Госдумы РФ

Просмотров

Депутат Государственной думы РФ Евгений Федоров уже успел посмотреть фильм "Турист" о работе российских инструкторов в ЦАР и поделился своим мнением о нем.

Он уверен, что зрители по достоинству оценят картину и она им понравится.

"Фильм рассказывает о герое, который за пределами родной страны борется с терроризмом. Высоко несет флаг "русского человека", тем самым защищая мирное население", — заявил Федоров.

Главным героем киноистории стал молодой офицер с позывным Турист, который прибыл в ЦАР в составе группы российских инструкторов по приглашению официальных властей. Их задачей стало обучение местных вооруженных сил (FACA).

Планы специалистов нарушает конгломерат группировок "Коалиция патриотов за перемены" (CPC), который хочет устроить государственный переворот. Туристу приходится встать на защиту гражданского населения.

Мировая премьера прошла в центральноафриканской столице Банги 14 мая. Она собрала около 20 тысяч зрителей. Местные жители остались в восторге от фильма и поблагодарили не только кинематографистов, но и инструкторов, которые помогли разгромить боевиков. Российские зрители посмотрели "Туриста" на телеканале НТВ в среду, 19 мая.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...