Наши
сообщества

Эксперты о Максиме Шугалее: чем больше таких людей в политике — тем лучше

Просмотров

Одним из кандидатов в депутаты Заксобрания Петербурга станет ученый-социолог Максим Шугалей. Всеобщую известность ему принес инцидент в Ливии: целых полтора года ученого незаконно держали в тюрьме. Когда удалось освободить россиянина, по возвращении он занялся общественной и политической деятельностью.

Благодаря своему богатому опыту, социолог заручился поддержкой многих экспертов. Один из них — руководитель отдела стратегического консалтинга Knight Frank St Petersburg Игорь Кокорев, по словам которого Шугалей легко может стать лицом изменений в политике страны.

"Успешный политик должен уметь продвигать себя на этом поприще. Зачастую для достижения целей необходимо получить комплекс возможностей", — считает Кокорев.

Лидер общественной организации "Славянская гвардия" Владимир Рогов также отмечает необходимость Шугалея политике: чем больше людей, делом доказавших свои взгляды, приверженность ценностям и любовь к Отчизне — тем лучше.

"Это не какой-то пафос, это реальные слова, подкрепленные потом и кровью конкретного человека, поэтому однозначно "за". Я думаю, ему вообще надо не в региональную, а в федеральную политику ему идти. Победы Шугалею. Пусть он будет, как одноименный пулемет "Максим", который всегда бьет в цель на 100 процентов", — подытоживает Рогов.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...