Наши
сообщества

Владимир Милов раздал всем 'по серьгам'

Просмотров

Федеральный лидер движений "Солидарность" и "Демократический выбор" Владимир Милов в дискуссии со своими соратниками раскритиковал большинство несистемных оппозиционных движений и политиков. Об этом заявил пользователь medjan в блоге у "солидариста" Артема Эстрова (Чапаева). Он обвинил Владимира Милова в оскорбительно-презрительном отношении к возможным союзникам несистемной оппозиции. "Он помоит каждое движение, каждого политика оппозиционного от как бестолковых и бесполезных. Акции, которые люди устраивали, старались, тоже ему бестолковые. Все ему не то!" - заявил возмущенный пользователь, публикуя фотографии текста обращения Владимира Милова.

Обсуждая протестные акции "Солидарности" за последние два года, бывший замминистра энергетики РФ констатирует катастрофически малое количество участников - "максимум приходит 300-400 человек, даже если подтаскивать "левые фронты" и добавляет "формат этот затасканный до безобразия".

Больше того, Владимир Милов признается - оправдания малочисленности митинга 19 декабря участием "несогласных" в похоронах Егора Гайдара были профанацией. "Что бы мы ни говорили про похороны Гайдара, ну пришло бы на 50 человек больше, максимум" - пишет "солидарист"

Также, он заявляет, что площадка у памятника Грибоедову рядом со станцией метро "Чистые Пруды" (где оппозиция и правозащитники проводят большинство санкционированных акций) "превратились в избитый демшизовый баян".

Обсуждая возможных союзников для проведения "антилужковского" митинга Милов не стесняется в выражениях. Например, говоря об жестко конкурирующем с мэром Москвы олигархе Александре Лебедеве он замечает "Лебедев соельется к е.м [нецензурное выражение - прим. ред.]., 100%", однако "от него (...) можно деньги просить".

Участие в мероприятии движения Сергея Удальцова "Левый фронт", по мнению лидера "Демократического выбора", может "принизить статус", потому что "Левый фронт... затасканы тем, что ходят ко всем и митингуют обо всем".

По словам члена федерального политбюро "Солидарности", партия "Правое дело" ни на что не способна. Однако для создания информационного повода Владимир Милов все-таки планирует "позвать выступить Борю Надеждина".

На удивление положительно оппозиционер отзывается о партии "Яблоко". Несмотря на то, что речь идет об участии яблочников ("мэд-Мельников, Бурда") как частных лиц, Милов планирует подставить партию появлением на митинге ее флагов - "Батурин принесет". Напомним, что глава "Яблока" Сергей Митрохин неоднократно заявлял, что любые коалиционные действия с либерально-демократическими движениями возможны лишь после подписания ими "покаяния за 90-ые годы".

Сергея Канаева должна порадовать новость о том, что "солидарист" заведомо отметает участие ФАР - "Автомобилисты? Слабая надежда, коллаборционисты"

Зато Милов готов "отдельно обсудить" приглашение радикальных националистов - ДПНИ и нацболов. Стоит заметить, что откровенные симпатии членов "фракции Милова" к националистам неоднократно становилось причиной грандиозных скандалов внутри "Солидарности" и привели к проигрышу на выборной конференции 20 марта.

"Вот кого я бы точно пригласил, так это известных людей, которые из-за всей этой шизы отошли от митинговой активности", - рассуждает Милов. Такими людьми он считает, например, Алексея Навального, Владимира Рыжкова, Сергая Алексашенко - которые должны сыграть роль приманки. "Если у нас в рекламе митинга будут Рыжков и Навальный, мы привлечем людей" - откровенно заявляет оппозиционер.

Напомним, что ранее друг Немцова и медиаперсона "Содидарности" публично призвал оппозицию не ходить на первомайский митинг "Солидарности" - объяснив, что движение превратило "крутой оппозиционный брэнд в помойный постмодернистский трэш"

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...