Минобороны Украины: Все новороссцы будут выселены через концлагеря

Министр обороны Украины сделал шокирующее заявление, напомнившее миру планы нацистов во время Второй мировой войны - он пообещал, что все жители Новороссии, включая женщин после взятия бунтующих и расстреливаемых городов будут помещены в концлагеря и после проверки выселены со своей Родины по разным областям Украины.

Вы думаете, это страшная шутка или провокация? Увы, это заявил глава министерства обороны - и. о. министра Михаил Коваль. Выступая на заседании кабинета министров, он вначале рассказал о чудовищном плане, а после попытался смягчить впечатление - попытавшись оправдаться, что концлагеря и, практически, аналог сталинского выселения чеченцев и татар будет применяться для "выявления, кто сотрудничал с ополченцами", симпатизировал им и поддерживал борющихся против Киева.

В итоге глава Минобороны Украины анонсировал "специальные фильтрационные меры", после которых жителей Новоросии "будут расселять в разные регионы". Да, совершенно верно - силой заставив покинуть свои дома и свою Родину. Также, как сообщают СМИ, Коваль подчеркнул, что в "фильтрационные лагеря" поместят всех, кроме детей (которые уже гибнут в ходе карательной операции) - не избежать концлагеря "всем совершеннолетним жителям мятежных регионов, включая женщин".

Кто-то скажет "провокация, вброс"? Увы - нет. Есть видео с этими страшными заявлениями. Которое, надеемся, пригодится на новом Нюрнберге...

В соцсетях жители Новоросии, оставшиеся в городах уже пишут "нам остается только бороться до последнего, чтобы не потерять Родину и не попасть в концлагеря".

Кстати, помните недавний скандал, когда Порошенко призвал открыть гуманитарный корридор и этим проговорился, что раньше его не было и армия уничтожала города со всем мирным населением? Видимо, именно из-за планов срочного развертывания таких лагерей Киев и не создавал кордиора, позволявшего покинуть стираемые с лица земли города хотя бы детям и их матерям.

Напомним, что ранее МВД Украины, уже официально предложило "взрывать россиян минами и расстреливать их из танков прямой наводкой". При этом  ОБСЕ, депутаты Европарламента и даже антироссийски настроенные правозащитники Human Rights Watch официально обвинили украинских карателей в "преступлениях против человечности".

О чем речь? Так достоверно же доказано, что Украина в нарушении Гаагской конвенции и других международных документов и расстреливает ополчение и мирных граждан страшными разрывными пулями, и бьет по мирному населению ракетами с боевой авиации, причем некоторые вертолеты Украины маркируются как "вертолеты ООН". Про использование реактивных систем залпового огня "Град" и убийства ими детей и простых обывателей, думаем, напомнить не стоит?

http://voadm.spb.ru/media/news/lager.jpg

Отметим, что после таких заявлений мировых организаций Америка сразу же сообщила, что она "категорически против призывов расследовать действия украинских карателей в Новороссии".Хотя чему удивляться? Яценюк официально заявляет, что в каждое министерство будет отправлен западный "куратор", который будет отслеживать исполнение планов и интересов США и ЕС, в Киев приезжает с указаниями глава ЦРУ, а США отправляет на Украину своих специалистов Пентагона для обучения "войне по-американски".

Видимо, как раз и научили - тем же концлагерям и расселению, при том, что Запад до сих пор критикует Россию "за выселение народов Сталиным". Или дело в том сланцевом газе, который находится под Новороссией (о чем официально заявляло правительство Украины) и который будет добывать сын господина вице-президента США Байдена?

Добавим, что по сообщениям СМИ, "армия карателей сравняли с землей уже половину строений Славянска", а журналисты ссылаются на страшные фотографии и видеозаписи обстрелов и разрушений.

Ах, да. Напоследок - вопрос. Кто-то еще будет утверждать, что сравнение действие киевской власти с фашистами - это "безосновательная пропаганда"?

МАТЕРИАЛЫ НА ПОХОЖИЕ И ВАЖНЫЕ ТЕМЫ:

Ким Чен Ын одобрил лютую жестокость МВД Украины

Анализ без истерики: Сдала ли Россия Новороссию

Нельзя быть совестью народа, который ненавидишь

HRW и ОБСЕ обвинили карателей в преступлениях против человечности

Украина купит у США все ядерные бомбардировщики B-2?

Китай и Россия создают военный альянс - противовес НАТО

Европа: Украина НЕ будет принята в Евросоюз 

Анализ без истерики: Сдала ли Россия Новороссию

Китай выпускает глобусы с Украиной и Аляской в составе РФ

США готовится к Первой Атомной с участием Европы

Франция признала Крым российским

Почему Новороссию нельзя сравнивать с Чечней девяностых

Обама разрешил армии убивать бунтующих американцев

Пророчество Ванги о Крыме сбылось. США и РФ - приготовиться...

США вложат гигантские деньги в российский Майдан

Мировой суперскандал: Сланцевый пузырь лопнул

Страшный шок: Как украинцы отдыхают с ненавистными русскими

Россия потренировалась наносить ядерный удар


Система Orphus