Наши
сообщества

Foreign Policy: Интеллектуалы США считают администрацию Обамы худшей

Просмотров

Журнал Foreign Policy опубликовал данные опроса, проведенного среди научной элиты - профессорско-преподавательского состава колледжей и университетов США. Выяснилось, что нынешний глава госдепартамента США Джон Керри считается учеными самым бестолковым руководителем внешнеполитического ведомства.За Кэрри, напомним, проголосовали лишь 0.3% опрошенных, тогда как за Генри Киссенджера - 32,27% респондентов.

Кстати, тот же самый Киссинджер в 2014 году заявил, что "Крым - это особый случай. И если Запад хочет быть честным, то он должен признать, что допустил ошибку". Кроме того, дипломат предупредил об опасности новой холодной войны между Россией и Западом, раскритиковав введение режима санкций в отношении России. Также Киссинджер сообщал, что "ни о каком праве членства Украины в НАТО не может быть и речи".

Что же, нынешний глава госдепартамента, потратившего аж $5 000 000 000 на поддержку "майданных" НКО на Украине следует тренду и повторяет "успехи" своего босса. Напомним, что Барак Обама целый год бьет рекорды антипопулрности.

Например, последнее выступление президента США Барака Обамы перед Конгрессом стало самым провальным за последние 15 лет - его смотрело удивительно мало американцев. Также американские граждане, равно как и журналисты, крупные американские политики и даже миллиардеры продолжают заявлять, что их президент в целом неадекватен.

Как писал Politonline.ru, мультимиллиардер Дональд Трамп публично назвал Обаму "психом" - таким образом присоединившись к американцам, говорящим о президенте как о "плаксе", "слабаке", "лжеце", "гее" и даже "незаконно избранном лидере".

Граждане США считают президента страны Барака Обаму хорошим человеком, но некомпетентнм лидером с замашками диктатора - об этом свидетельствуют результаты социологического опроса исследовательской компании Pew Research. Мало этого, даже конгрессмены считают Обаму "хуже Гитлера"! 

Поэтому неудивительно, что представители американской прессы назвали Обаму "худшим президентом" за всю историю Штатов. И уж тем более ожидаемо, что летом-2014 обычные американцы признали Барака Обаму худшим президентом со времен Второй мировой войны. Об этом сообщил Reuters, ссылаясь на данные опроса, проведенного Quinnipiac University.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

США и Украина назначили войну с РФ на январь-2022

222

Армия против коронавируса. Минобороны России обеспечивает безопасную службу и помогает регионам

31