Крым ответил Макаревичу на "пакостную песню"

Сенатор от Севастополя, известный бард Андрей Соболев записал ответ на скандальную песню Макаревича о чудовищном Крыму. Отвечая на макаревичевский "Разговор с соотечественником", он предлагает спросить "чего вам не хватало?" у самих крымчан и предупреждает - Макаревич может получит неприятный ответ или просто "получить".

Если кто-то забыл, то на прошлой неделе Андрей Макаревич опубликовал свой очередной "шедевр" - песню "Разговор с соотечественником", в которой обмазал Крым ... той самой субстанцией. "Я и сам по Гурзуфу гулял, и не раз, юный, пьяный, с друзьями своими. Помню, в море какашки, в стаканах кавказ, ну чё ты забыл в этом Крыме? Только-только зажили спокойно в стране, как страны показалось мало, вот теперь я в говне, ты в говне, все в говне, ну чего тебе, брат, не хватало?",- пел он.

Что же, севастопольский музыкант и политик решил дать Макаревичу "симметричный ответ". В его песне звучит "Это ж надо, весь год ахинею нести, что земли стало Родине мало. Что тебе не хватает, коллега, прости? Не хватать популярности стало... О нехватке, дружок, надо спрашивать нас, а не тех, с кем ходил по Болотной... Не у нашей страны дефицит был на Крым, это Крыму страны не хватало. Непонятки у многих на старости лет, зря себя ты вопросами мучишь, ты спроси у крымчан, и получишь ответ, ну а может быть просто получишь".

Напомним, что по мнению журналистов, "антикрымская и про-украинская позиция уже стоила Макаревичу популярности". Например, многие люди заявляли о бойкоте его альбомов, отказывались покупать билеты на его концерты, а бизнесмены и чиновники перестали приглашать певца на корпоративы.

Поразило многих россиян и то, что певец обозвал более чем 84% граждан своей страны "опухолью Уракрымнаш" и заявил о том, что не уважает народ.До этого Макаревич и поддержал Майдан, и возмущался присоединением Крыма. Певец также заявил, что в сожжении боле 48 человек в Одессе виновата Россия, дал концерт на оккупированной карателями территории и даже извинился перед Западом за сбитый "Боинг" - в катастрофе которого он тут же, без всяких расследований, обвинил... Россию.


Система Orphus