Элита оппозиции разоблачила Антикризисный марш и Навального

Закадычный друг Ксении Собчак, один из ведущих спикеров протеста - в свое время тотально поддерживаемый оппозицией за признание "я - гей"- внезапно понял суть Алексея Навального и предстоящий позор "Антикризисного марша" тех, кто неистово радовался кризису.

В своем интервью "Эху Москвы" в рамках программы "Особое мнение" он заявил - Алексей Навальный является спекулянтом, а лидеры оппозиции выводят на акции людей как стадо баранов. Да, тех самых, "излюбленных в рот" и "ораву бесплатных долбогребов", как говорилось в переписке Навального с Ашурковым.

"Мое мнение относительного всего того, что делает Алексей Анатольевич Навальный и так называемый Фонд борьбы с так называемой коррупцией - я считаю чудовищной спекуляцией. И мне это глубоко не нравится, я считаю, что это вредно. Я не считаю, что чиновники должны быть ущемлены в правах, чем остальные люди одинаковые, потому что, я считаю, что все люди одинаковые. Я считаю, что права, свободы и обязанности должны быть у всех абсолютно одинаковые",- завяил он.

Говоря о Навальном, Красовский отметил, что его брат "действительно сидит под реальным арестом, а Алексей Навальный якобы под домашним арестом ходит по всей Москве и никто его не задерживает", добавив - про брата "все неожиданно забыли спустя неделю после того, как его посадили". "А помнится, все обещались на митинг за него выйти",- ехидно намекает он.Кстати, о митингах.

Рассказывая же о запланированном на 1 марта "Антикризисном марше" тех, кто с пеной у рта призывал "приди, кризис, долбани 86% россиян, чтобы они восстали", Красовский заявил "Я, конечно, против этого марша. Я призываю всех не ходить на этот марш, к этому не иметь никакого отношения".

http://khersonline.net/uploads/posts/2014-06/1401955213_srrsrrye1.jpg

Почему? "Этого не надо делать. Тогда просто поинтересуйтесь, как, например, люди, которые организовывали митинги 6 мая, помогали людям, которые там сели в итоге по делу 6 мая",- намекает он.

И действительно, организаторы и лидеры акции на Болотной 6 мая, закончившейся беспорядками, просто ... забыли про арестованных, переключившись на "более медийное" дело Pussy Riot. Причем до такой степени, что Навальному пришлось вспоминать о них лишь после скандала с выступлениями родственников "вы вывели и бросили!".

"Сейчас мирный марш, а 6 мая этот мирный марш закончился, как ты помнишь, тем, что люди сели на Большом Каменном мосту и сидели. Баррикады не дали построить",- подтверждая массу материалов Politonline.ru о планах устроить из Болотной "московский майдан" (помните, к чему призывали с Болотной Удальцов, Немцов, Поткин, что говорило BBC, в чем после признался Саакашвили (о его "заказе" Таргамадзе революции в России), и т.п.?

"Почему я против марша 1 марта и почему я считаю, что это все опять спекуляции?",- спросил Красовский и тут же ответил - потому, что оппозиция ""Берет лозунги, которые [якобы] волнует доярку из Кацапетовки - ее волнует рост цен, поэтому мы пойдем против кризиса".

"Друзья мои, организаторы марша, вы, друзья мои, к доярки из Кацапетовки отношения не имеете. Вы имеете отношение к этой сотне тысяч, которые за вас готовы выйти на улицы Москвы, и вот эту сотню тысяч, конечно, волнует то, что растут цены, но, друзья мои, вот эту сотню тысяч реально волнует Надежда Савченко",- гвоздит Красовский.Но даже что касается Савченко, Красовский уверен "Вас она не волнует, потому что вы спекулянты!".


Система Orphus