Наши
сообщества

Украина будет сажать за отрицание войны с Россией на 10 лет?

Просмотров

Верховная Рада может приниять закон, по которому за отрицание якобы "военной агрессии страной, которая признана Верховной радой страной-агрессором" для украинцев наступает уголовная ответственность. То есть сомневаешься, что Россия ведет войну с Украиной - получаешь срок от 5 до 10 лет тюрьмы.

Как сообщили СМИ, авторами столь эпического законопроекта стали депутаты-радикалы Олег Ляшко и Юрий Чижмарь. "Обществу навязывается мысль о том, что Россия не агрессор, а миротворец и партнер Украины в налаживании мира. Эта дискуссия подпитывается заявлениями публичных людей, в т.ч. должностными лицами местного самоуправления", - заявил Чижмарь в своем Facebook.

"Документ предполагает наказание от трех до пяти лет лишения свободы с конфискацией имущества или без таковой. При подобном нарушении со стороны представителей власти, группой лиц или повторно срок предлагается наказывать лишением свободы на срок от пяти до десяти лет",- сообщает пресса.

Журналисты напоминают, что парламент Украины уже принял заявление, признающее Россию "страной-агрессором. При этом ни США с ЦРУ и Пентагоном, ни Украина не может (в век мобильных телефонов и вездесущих журналистов и блогеров) не могут предоставить доказательства такой якобы "агрессии".

Напомним, что украинцы ранее устроили "шоу", по своим "размахам" переплюнувшее предновогоднюю вечеринку "Ватник года" в Киеве, где украинская богема поедала торт с изображением младенца, лежащего на фоне российского триколора. Тогда "конвоиры" в стилизованной армейской форме заявили, что "нужно принести русского человека в жертву". Ведущий пригласил на сцену актера, которого сначала опохабили, а потом "перерезали" горло. "Мы, конечно, перед этим его изнасиловали все, а сейчас перережем ему горло - во славу Бандере!", - радостно заявил организатор шоу. "На ножи!", - вторили ему в зале. Таким же образом у этого актера "вырезали" печень, причем выглядел этот "орган" очень натуралистично. Его положили на алтарь и начали кричать "Во славу Бандере!".

Кстати, по сообщениям СМИ, посетители одесского суши-бара еще в 2014 году могли заказать новые сеты  - "Жареные титушки", "Сепаратист с жаренным лососем" и даже "Слава Украине". В Киеве же вовсю проводят выставки плакатов "убей колорада".

Ну, а про устроенную сторонниками и участниками Майдана "Столовую" с "Колорадскими жуками по-одесски» (запечёнными)» и "моченными в сортире" новороссцами", думаем, никто не забывал.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...