Турецкие военные у границ Крыма готовят головорезов для войны за полуостров

На границе с российским Крымом находятся турецкие военные - готорые готовят карательные крымско-татарские батальоны к войне за Крым. Об этом со ссылкой на разведданые и результаты радиоконтроля сообщил зампредседателя совета министров Крыма Руслан Бальбек.

"У нас есть достоверные данные, что в Херсонскую область Украины съехалось достаточно много военных инструкторов из Турции. На сегодня там пытаются создать полигон для подготовки наемников для ведения боевых действий как в открытой местности, так и городских условиях",- сообщил он.

"Инструкторы приглашены непризнанным крымско-татарским меджлисом с целью создать при этой организации дееспособную боевую единицу",- добавил чиновник.

В свою очередь, источник Politonline.ru в спецслужбах сообщил, что эти данные "подтвержаются средствами объективного контроля, в том числе спутниковой разведки, а также результатами радиоперехватов и агентурными данными". "Турецкие военные не собираются сами атаковать Крым, однако они тренируют тех, кто это хочет сделать со стороны Украины - радикалов так называемого "меджлиса", которые гордо называют себя "головорезами".

"Херсонская область стала местом притяжения международных террористов. В этот регион «завозятся радикалы из Турции в лице экстремистской группировки "Серые волки", а также боевики, принимавшие участие в войне в Сирии на стороне ИГИЛ, государственных переворотах в Египте и Ливии, боевики с Кавказа, которые находятся в федеральном розыске",- добавил Бальбек.

При этом вице-премьер Крыма предупредил Украину, что подготовленные боевики "могут быть обращены против самой украинской власти для организации нового Майдана и нового государственного переворота".

Напомним, что ранее соруководитель "межлиса" крымских татар Ленур Ислямов в беседе с пранкером (представившимся советником украинского министра внутренних дел) проговорился - его боевики хотят начать в Крыму войну и устроить настоящую резню.

Также "Независимая газета" писала, что в "социальных сетях приверженцы крымских ваххабитов и «Хизб ут-Тахрир» призывают начать войну в Крыму".

В России готовы к подобному развитию ситуации, сообщают источники в силовых структурах Крыма. При этом они ссылаются на официальное заявление министра обороны Сергея Шойгу о развертывании на полуострове полномасштабной армейской группировки - с авиацией, системами ПВО и ПРО, современнейшими системами залпового огня, "Искандерами" и "Точками". Кроме того, спецслужбы Запада сообщают - Россия могла перебросить в свой Крым даже тактическое ядерное орудие, в том числе крылатые ракеты для "стратегов" и спецБЧ для "Искандеров".

Также на полуострове сформирована российская бригада ВВ МВД РФ - ее подразделения присутствуют практически во всех районах Крыма, особенно в тех местах, где возможны выступления исламских радикалов.

"Через год на границах России и Донбасса может появиться полумиллионная армия с тотальной пропагандой и жесткой дисциплиной, обученная, мечтающая потопить в крови и Донбасс, и Приднестровье, и Крым, и Кубань", -ранее заявлял политолог Сергей Марков.

Но ведь в таком случае Россия будет вынуждена, защищая свою территорию и ее население, применить все средства - от войсковой операции, высокоточных ракет до ядерного оружия.

 


Система Orphus