Наши
сообщества

Верховная Рада: Путин лично гадит в подъездах Украины!

Просмотров

Один из депутатов украинской Верховной Рады Евгений Рыбчинский заявил, что именно президент России Владимир Путин лично виноват в грязи и неприятном запахе в подъездах Украины. Об этом парламентарий сообщил в своем блоге на "Украинской правде".

"Тем, кто злорадно восклицает, мол, это не Путин справлял нужду в наших подъездах, сообщаю: раньше на Украине было чистенько, как в храме. Москализация дала свои плоды",- объяснил он.

Также депутат заявил, что "коррумпированность чиновников и тотальная экономическая разруха на Украине" - о которой с негодованием пишут даже ведущие западные СМИ - являются следствием "целенаправленной диверсионной работы России".

Мало того, украинец уверен, что Москва "терзает" Незалежную не последние годы, а целых 400 лет!

"Если бы не задуренный Россией Богдан Хмельницкий, мы бы никогда не считали русских своими братьями. Если бы не подкупленный Юрий Хмельницкий, мы бы не знали московского православия, как такового",- уверен он.

Напомним, что в начале лета спикер Верховной Рады Андрей Парубий сказал, что "восток Украины в годы советской власти целенаправленно заселялся миллионами московских оккупантов". Поэтому "мнением жителей Донбасса в вопросе декоммунизации можно пренебречь".

Ранее, еще в 2015 году президент Украины Петр Порошенко заявил, что "голодомор стал проявлением многовековой гибридной войны, которую Россия ведет против Украины".

Кстати, глава администрации президента Порошенко заявил, что ту Канаду, которую мы хорошо знаем "создали" именно колонисты из Украины.

Ранее спикер Верховной Рады Украины также выступил с официальным заявлением - рассказав, что европейская цивилизация основана именно украинцами. 

"Мы - государство, которое стояло у истоков европейской цивилизации. Украина была одной из тех стран, которая создавала Европу как явление, как цивилизационное пространство", - заявил Парубий.

Впрочем, украинское ТВ в рамках проекта "Країна" показывает цикл научно-образовательных фильмов, посвященных истории Украины. В одной из передач, например, рассказывается о том, что Украина одной из первых в мире создала подлодку на казацкой тяге - с помощью которой атаковала турецкие корабли.

"Оказывается, именно древние укры выкопали Черное море, а украинский язык - самый древний и правильный. Украинские профессора различных наук докладывают, что Иисус Христос был украинцем",- писали СМИ.

Кроме того, в официальном издании Верховной Рады от 16 марта 2009 года появилась статья Валерия Бебика "Большой скиф Будда: пророк, который не знал Бога?". В ней утверждается, что "сам" Будда родился где-то на Сумщине или Черниговщине.

В других же статьях издания Рады сообщалось "незаурядной роли украинской цивилизации, которая дала миру выдающихся деятелей человечества: пророков, философов, вождей". Среди них были правители Древнего Египта и Шумера, Рима.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Эвакуированные украинцы оценили прием на родине

796

Россия не готова к эпидемии COVID-2019

621