Наши
сообщества

Опубликованы переговоры оппозиции: Команда будет "Стрелять!"

Просмотров

Интернет-биржа прослушек и компромата "ИнфоТрейдер" опубликовала аудиозапись разговоров молодого депутата из коллекторско-охранного клана Дмитрия Гудкова с экс-отвсеком КСО Дмтрием Некрасовым. На записи оппозиционеры обсуждают возможность переворота в России, "кто будет стрелять" и как можно "с***дить денег".

"Дмитрий Гудков довольно интересно себя позиционирует - свободный оппозиционный депутат, вне всяких элитных разборок, честно топит за простой народ. Неплохой такой образ. Но если послушать аудиозапись его разговора с бывшим ответственным секретарем КСО Дмитрием Некрасовым, которую нам прислали, то возникает иная картина",- сообщили хакеры.

1 час 19 минута 14 секунда: Гудков предлагает создать формальную ветеранскую организацию всяких чекистов (типа его отца), просто потому что они позволят установить нужные связи и на улицах их трогать не будут в случае с акциями".()

1 час 19 минута 55 секунда: "Я тебе объясняю, как надо действовать. Очень просто: создается финансовая организация ветеранов, они проводят, награждают...таких, семинар, таких как мой отец , их дох** они круче чем те пи****сы...".

1 час 18 минута 44 секунда: Они смогут обеспечить связи с теми, с кем мы не сможем. Это вообще самое главное, когда выйдет толпа на улицы, Сверху команда будет "Стрелять!"... А ветераны зайдут и скажут «Ребят, не надо этого делать», потому что там вам будет хорошо, там никто не будет там репрессировать, не берите на себя грех. Через ветеранов можно заходить на самый верх, ветераны там недовольны... там блядь начинаются брожения на самом верху, и на этом брожении можно играть.

В свою очередь, Дмитрий Некрасов предлагает Гудкову "Нужно просто тупо платить людям, которые будут приводить людей на участки за бабки ... при такой низкой явке, если честно считают, у тебя задача просто притащить сколько то тысяч человек...". Это можно услышать на 56 минуте 55 секунде.

"Давай так, мы отталкиваться от того, сколько мы максимально за два года можем спиздить. Ну миллионов 150, больше не выйдет",- говорит Некрасов на "тайминге" 1 час 37 минута 45 секунда.

Также депутат Гудков жалуется собеседнику "Я не понимаю что я должен сказать на международной арене где будет много иностранцев?", после чего предлагает "Давай в NDI сейчас позвоним? Хочешь в NDI?».

"NDI - это известный американский рассадник демократии, запрещённый в России. Многие наши оппозиционеры норовят получить от него гранты. Неудивительно, что Дмитрий крутит шашни с такими структурами. Далее упоминаются какие-то семинары в Варшаве. Этим как раз и занимаются изгнанные из России грантодатели - NDI, NED, IRI",- пишут хакеры.

Работа с вредоносными для страны зарубежными институтами органично вписывается в стратегию Гудкова, которую он озвучил в беседе.

На этой ноте можно и закончить. Кто-то может копнуть поглубже и разобраться во всех деталях. Но тут нужны специальные полномочия, которых у нас, простых людей, нет.

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Появилась технология протеста, сметающего любой режим

22289

Россияне определили будущего преемника Путина

5168
.