Показаны результаты победы оппозиции - нищета, разруха и гомосексуализм

На памятной для оппозиции Болотной площади, у памятника «Дети-жертвы пороков взрослых» в Москве появилась инсталляция, которую активисты "Главплаката" приурочили к публикации финального предвыборного рейтинга от "Главдосье".

"В инсталляции фигурируют портреты участников выборов, которые соответствуют каждому из представленных в памятнике грехов. Так же на площадке перед памятником, выставлены три урны, символизирующие голосование за наиболее дискредитировавшие себя на этих выборах партии и общественные организации: «Парнас»,«Открытая Россия»  и «Яблоко»,- рассказали организаторы акции.

"Содержимое этих урн, как и перечисленные на памятнике пороки, символизируют то, что может получить избиратель, в случае, если допустить эти партии до власти: нищета, разруха, насилие, пропаганда гомосексуализма",- поделились они.

По мнению активистов оппозиции в российской политике, увы, есть немало людей, которые "не брезгуют дурными методами, идеями или возможными человеческими жертвами".

"На протяжении последних недель мы старательно знакомили вас с различными нечистоплотными кандидатами, которые пытаются любыми способами пробиться в Думу",- делятся активисты "Главдосье".

Они перечисляют фигурантов - это "регулярные гости США, обеспечивающие интересы этой страны в нашей политике и ратующие за усиление санкций против России Гудков и Касьянов, пропагандисты ЛГБТ-сообщества Баронова и Барантаев".

Также среди подобных персонажей - "экстремист и националист Мальцев, который, являясь ярым антисемитом, призывает к революции в нашей стране для захвата власти". В рейтинге снова появилась и креатура беглого олигарха Ходорковского Юлия Юзик, написавшая две книги о радикальном исламе, в которых героизирует шахидок-смертниц. Есть в нем и "обладатель шикарных заграничных активов по всей Европе Григорий Явлинский, а также многие-многие другие".

"18 сентября 2016 года состоятся выборы в Государственную Думу РФ и от этого выбора зависит будущее нашей страны, и нельзя вручать его людям, которые преследуют свои корыстные политические интересы и которых абсолютно не заботит благо большинства россиян",- напоминают в "Главдосье".


Система Orphus