Наши
сообщества

Ад - это вы: Настоящая история "любовников смерти" из Пскова

Просмотров

А все-таки, возвращаясь к печальным событиям в Псковской области.

Откуда вообще взялась странная идея вешать все печали этих событий на полицию? Люди, которым эта идея близка и приятна и достойна распространения, они ее распространяют чтобы что; чего рассчитывают добиться?

Переложить ответственность на банальный "полицейский произвол"?

"Ну то есть вы считаете, что спецназ убил детей и никто об этом не знает. Нет ни Лайфа, ни родителей, ни соседей, ни войны между ментами и следственным комитетом (который и подтвердил самоубийство). Нет видео, где дети говорят, что они собираются сделать. Ну ок чо",- пишет Максим Кононенко.

"В ситуации "войны силовиков" точно кто-то- Следком, МВД,ФСБ - соберет папочку о действиях Росгвардии. Так что  выдумать версию самоубийства  можно, но последствия будут серьезные. Никому ведь не по душе: застрелить подростков. Во-вторых, Псков - это не Андижан, все друг друга знают - утаить информацию невозможно. Да и местные там все - слабо верится, что они хладнокровно взяли и постреляли детей",- добавляет Незыгарь.

Кстати, по сообщению КП-Псков, непосредственно с места событий, Денис и Катя действительно выбросили оружие в окно - одно ружье. Прописью - одно. Тем самым и купили себе время на "подумать".

Поэтому СОБР так странно, нерешительно и долго топтался возле их убежища. Была надежда, что переговоры закончатся успешно, прогресс-то позитивный.

"Отличная" история: произошла в провинции лёгкая семейная драма, но приехали якобы кровожадные менты и превратили ее в непоправимую трагедию. Кабы вели себя культурно - мальчик с девочкой жили бы долго и счастливо, видимо.

А чего бы им не жить. Подумаешь, отчим - садист. Бьет значит любит. Прекрасная, качественная, дружелюбная атмосфера любви и счастья, только силовики иногда хулиганят, вредители.

Опять же, совершенно вопиющая фигня - будто псковская пара под занавес драмы страшно за себя боялась и во всем раскаялась, но к сожалению не нашлось человека, который смог бы их успокоить и утешить. Вместо этого явилась Росгвардия и на пустом в сущности месте устроила кромешную бойню.

Мотивы людей увлечённых этой фантастической чепухой очевидные и незамысловатые. Обыкновенное самообольщение - но граждане, вы этих детей до смерти [буквально!] достали, так они же перед вами ещё бояться и каяться должны? А вы бы их, уж так и быть, простили бы?

Интересная точка зрения. И два ковша борщу наверняка.

Кончайте театр, тошно слушать. Уже никто никому ничего не должен. А вам - тем более.

Ничего более. А пошлый комикс "мусора детишек постреляли" - не знаю что там у вас за личные счёты с МВД, но от их сведения детишки стреляться не перестанут, просто имейте это ввиду.

Детишки прямым текстом объяснили, из-за чего они стреляются.

И если эта проблема кажется вам пустячной в сравнении с "ментами", то вы слишком хорошо про себя думаете.

Ад - это вы.

Станислав Яковлев

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

О чем правительство не хочет говорить народу

11958

Выигравшая выборы оппозиция поставила власти ультиматум

7098
.