Наши
сообщества

Украинцы: После Майдана жить полетела к чертям

Просмотров

Юрий Касьянов пишет:

Не спрашивайте меня про Супрун, не знаю. Это говорящие головы, кочующие весь день с канала на канал, да популярные блогеры всегда всё правильно комментируют.

Про Супрун, про Савченко, про Трампа, про политическую стабильность и экономическую целесообразность.

У меня на это времени нет, и я честно говорю - не знаю.

Знаю про войну. Знаю про беспилотники...

Знаю, что экономика наша летит ко всем чертям. Не по показателям, не по прогнозам, не по рейтингам, не по заявлениям правительства. Субъективно. А как иначе?..

В 2008-м, когда мы открыли фирму, многие закрылись из-за кризиса. Мы начали с нуля, и выжили. Испытали на собственной шкуре фискальные эксперименты Азарова и открытый рэкет земляков Януковича.

С первого дня ушли на Майдан. Туда же ушли и все сбережения. Офис и производство превратились в склад, ночлежку, лазарет. Затянули ремни, закатали губы, чтобы пережить.

Пережили. Не успели оплакать погибших, как началась война. Уехали на фронт. И снова напряжение всех сил, бизнес на службу армии, деньги не в счёт. И так почти три года...

И вот спустя три года после "Революции достоинства", после трёх лет работы активистов на износ, после всех жертв, всех смертей население нищает, банки лопаются, малый и средний бизнес массово закрывается, предприниматели становятся на биржу, деловая активность затухает, и денег нет...

Что-то пошло не так. Совсем не так. В корне не так. А вы говорите - Супрун... Её история, вероятно, только следствие больших государственных проблем, имя которым - некомпетентность, безответственность, жадность.

Андрей Мартьянов: Нет, ну вас же предупреждали. Постоянно. Ежечасно. Каждый день долбили - не будет цэ Эуропи. Будет звездец, обвал, разрушение государства и хана проекту "Украина". Вы слушали? Нет, вы хотели халявную эуровiзу.

Ну а теперь надевайте на голову кружевные трусики и - шляхом в Эуропу и жечь колорадов. Мы тут ничего не забыли: всё записано и задокументировано. Так что - нахрен.

Dmitry Bessmertny: Все очень просто - не пошли бы на Майдан, не учинили бы националистический переворот, не стали бы поклоняться бандеровцам - всего этого дерьма не было бы. Януковича бы законно прокатили на следующих выборах, и Крым с Донбассом продолжали бы оставаться украинскими, торговали бы с Россией, и экономика бы потихоньку росла. А так - нюхайте, сами доскакались. За Крым спасибо.

Искандер Макаров: Да ладно, что не так-то? Всё пошло так. Об этом - именно таком результате - с самого начала и предупреждали.Сторонники Майдана говорили, что их такая цена ухода Панды устраивает.Ок: сделка заключена, чернила высохли. Наслаждайтесь!

 

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Вирусолог предупредил об угрозе смертельной эпидемии

295

Батька заморозил транзит власти по-московски

205