Наши
сообщества

Белый дом заявил о фальсификации выборов президента США

Просмотров

У Белого дома появились убедительные доказательства того, что на прошедших выборах главы государства имели место факты мошенничества.

Советник президента США Дональда Трампа по политическим вопросам Стивен Миллер «на выборах голосовали мертвые люди, люди, не являющиеся гражданами США, которым разрешили голосовать. Это факт, и вы не будете отрицать, что есть огромное число людей, которые не являются гражданами этой страны, но которых зарегистрировали на голосование".

Как пишет The Hill. есть данные и о том, что многие люди голосовали сразу в нескольких штатах. Напомним, ранее вице-президент США Майкл Пенс заявил о необходимости провести расследование в связи с обвинениями в фальсификациях на выборах президента в 2016 году.

До этого представители ОБСЕ выразили обеспокоенность справедливостью будущего голосования, в частности, глава немецких наблюдателей ОБСЕ Майкл Георг Линк со ссылкой на Frankfurter Allgemeine Zeitung сообщил, что "около шести миллионов американцев исключены из процесса выборов".

По его словам. "правом голоса не смогут воспользоваться 3,2 миллиона американцев, находящихся под следствием, а также 2,6 миллиона человек, которые уже отбыли наказание". А еще в октябре  американские СМИ писали, что "жители американского штата Пенсильвания в ходе выборов президента будут выражать свою волю с помощью машин для голосования, построенных в 80-х годах прошлого века".

"Это может создать проблемы при необходимости пересчета голосов - машины не создают бумажных копий результатов, а компании-изготовителя уже не существует. Учитывая слова одного из кандидатов - республиканца Дональда Трампа - о том, что он может проиграть только в случае нечестного подсчета, ситуация становится особенно щекотливой",- пишет The South China Morning Post.

Перед выборами власти США отказали дипломатам России в праве наблюдать за президентскими выборами. Ранее в штабе Дональда Трампа заявили, что 

"кандидат в президенты США Дональд Трамп согласится с результатами выборов, если посчитает их справедливыми", так как "в списках избирателей значатся 2 млн человек, которые уже умерли, а также 3 млн американцев, зарегистрированных сразу в нескольких штатах".

По данным Washington Examiner, на нескольких последних выборах в Колорадо за сенаторов и даже президента США голосовали мертвецы, а также имели место критические ошибки при подсчете голосов, сопровождающие президентскую кампанию в США.

Журналисты KCBS-TV убедительно доказали, что 265 умерших избирателей Южной Калифорнии в течение многих лет принимали участие в проходящих в штате выборах. А в одном из округов Нью-Йорка зарегистрированы на выборы 6100 покойных американцев, при этом около 270 из них голосовали после своей смерти.

Таким образом, по мнению Pew Center on the States, "24 миллиона избирателей в США, то есть каждый восьмой, зарегистрированы с нарушениями".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

США предложено "подумать, прежде чем трогать Россию"

2112

Россияне отторгают власть и просят денег

1192
.