Наши
сообщества

Полиция и казаки спасли Навального от разъяренных волгоградцев

Просмотров

Полиции города Волгограда и местным казакам удалось спасти Алексея Навального от разъяренных жителей города-героя, пришедших к "штабу" политика. Несмотря на то, что около 500 местных жителей несколько часов ждали Навального - требуя извиниться за издевательства над монументом Родины-матери, разговора не получилось. Стоило Навальному выйти, как волгоградцы начали кричать на него, а после попыток оправдаться на Навального посыпался град пинков, тумаков и затрещин.

Напомним, что ранее сторонники главы ФБК ранее разместили в Контакте изображение легендарного монумента с измазанным "зелёнкой" лицом - таким образом, "присоединив" Родину-мать к своему флешмобу и проводя параллели с "зеленым лицом" Навального.

Издание Life публикует видеозапись, которую прислал гражданских журналист за вознаграждение - на ней видно, что около "штаба" оппозиционера на улице Мира, 6 стоят несколько сотен человек.

"Горожане несколько часов требовали, чтобы он вышел к ним и извинился за сделанное. Как только Навальный вышел на порог, его обступили. Разговора не вышло, и вскоре в ситуацию пришлось вмешаться полиции и казакам",- сообщает Life, поясняя "На помощь пришли присутствующие на месте сотрудники полиции. При поддержке казаков после минутной потасовки они смогли оттеснить молодых людей от оппозиционера и его сторонников".

Отметим, что Навальный попытался "отмазать" своих сторонников от "идеологического вандализма", разместив в твиттере запись о монументе Родине-матери "Великий памятник великим событиям. Мощь!" и "Как приехал, поехал смотреть на нее". Собственно, с таким же заявлением в 90-ых выступал покойный Ельцин - так что не зря лидер КПРФ Геннадий Зюганов недавно ехидно сообщил "Господин Навальный - это молодой Ельцин, только трезвый".

Добавим, что на сталинградской земле оппозиционер получил в подарок фашистскую каску. Как сообщают местные СМИ, дарителем сего "артефакта" стал председатель "Бессмертного полка" Ярослав Князев. Он пояснил, что "по таким в Волгограде узнают кого бить". Кстати, фашистскую каску Навальный принял, однако никаких комментариев от оппозиционера не поступило. 

Отметим, что ранее Навального побили в Анапе - где его коллега и сотрудник ударил в лицо пенсионера. Тогда казаки и местные жители также атаковали хамов и, как писали местные СМИ, "помяли бока и облили молоком".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

О чем правительство не хочет говорить народу

11958

Выигравшая выборы оппозиция поставила власти ультиматум

7098
.