Как либералы глумятся над терактом в Питере

Те, кто сейчас цинично глумится над терактом в Питере, в случае войны будут стрелять нам в спину. Все просто. Делайте выводы.

По поводу взрывов в питерском метрополитене, естественно, идет самая бурная реакция. Это трагедия, это беда. Нормальные люди выражают соболезнования родным и близким погибших, выражают сочувствие пострадавшим.

Но есть и те, кто, как и всегда в случае беды в России, упивается трагедией. Либо откровенно радуется, либо «льёт крокодиловы слёзы», например, о том, что теперь «режим закрутит гайки» и никаких несанкционированных акций не будет, и будут жестче разгонять. 

Журналист Александр Коц уже написал, что думает по поводу всех этих людей: «какое-то коллективное помешательство. Люди, вам методички в одном окне с известным киевским «пинкертоном» Антоном Геращенко выдают? Вы в курсе, что мы уже полтора года в прямом смысле слова воюем с мировым терроризмом? Вы знаете, что русскоязычная «диаспора» в ИГИЛе - самая многочисленная из иностранных группировок исламистов? Вы будете извиняться, когда «Исламское государство» возьмет ответственность за это зверство на себя? Сомневаюсь. Вас даже личное заявление аль-Багдади не убедит. Вы ж великие - столько народу на митинги вывели, что режим пошатнулся от ужаса и достал из ящика динамит».

Отреагировал так журналист на высказывания, например, Дмитрия Гудкова, который в социальных сетях пишет: ««После взрывов в питерском метро линия поведения власти в отношении любых массовых акций предопределена». Кстати, ровно те же  - слово в слово! - фразы и формулировки словно по "методичке" параллельно писали всевозможные прогнозисты "Соловьи" и прочие "ньюсмейкеры оппозиции". 

"Несколько разных оппозиционных пользователей выступили в одно и то же время, одной и той же фразой, про "ужесточение режима. То есть, буквально, "отрабатывали по одному темнику",- пишут блогеры.

Твиттер-аккаунт «Перзидент Роисси» тоже отличился, опубликовав следующее: «Предвыборная кампания Владимира Путина традиционно начинается с терактов. Мы никого не обвиняем. Просто сообщаем о тренде».

"Если кто совсем дурак и сам не понял, что за терактом в Питере - пятая колонна и лихие девяностые, то сегодня вечером по ТВ ему это объяснят. И митинги, конечно, надо запретить, как выборы губернаторов после Беслана. Кстати, и выборы, какие остались, отложить до окончательной победы над терроризмом. Страшный это вопрос, КОМУ ВЫГОДНО?",- уже заявил Леонид Гозман.

Слава Богу, в другой тональности, но все же  не без сарказма выступила "открытка" в лица аккаунта «Ядерный потанцевал»: «Много террористов в пакет яровой поймали? Много взрывных устройств изъяли на рамках? Можно уже ФСБ делом будет заниматься, а не ловлей китов?». 

Не остался в стороне и "царь" пресловутой "Открытой России", беглец Михаил Ходорковский. Он тут же написал: «Погано. Напоминает события в Москве «начала царства». Это Михаил Борисович на Путина намекает, если кто не понял, а еще намекает на гнусную ложь по поводу «ФСБ взрывает Россию».

На тоже самое намекает и Альфред Кох, который пишет «Шибко сильно хочет избраться. Также как в 1999. Тогда тоже шибко хотел...».

Да-да, речь про тот самый миф, для подтверждения которого была организована «независимая комиссия» с Сергеем Адамовичем Ковалевым во главе.

Сергей Ковалев, чтобы вы понимали, - это человек, который всегда, везде и во всём готов обвинять нашу страну. Болезнь у него такая, «российский либеральный правозащитник» называется. Но даже он по итогам прочтения "признаний" Литвиненко заявил, что никаких доказательств у Литвиненко нет. И что его комиссия все проверила и вызнала - но ни малейшего доказательства причастности спецслужб ко взрывам не нашла.

Но это ведь слишком вписывается в мифологию либералов, не правда ли? Поэтому про данный эпизод забыли, постоянно "качая" про "взорванные дома".

Стоит напомнить, что сокрушается Михаил Борисович аккурат на следующий день после того, как сам призывал молодежь иди под полицейские дубинки на митинг, намеченный на 29 апреля. Несанкционированный.

И ведь даже не шевельнётся в башке у человека, что именно их митинги по стране, не только в Москве загрузили дополнительной работой полицию, и прочие правоохранительные органы. И отчасти, вина действительно лежит на всех этих людях «с прекрасными лицами». Просто потому, что им плевать и на закон, и на людей.

Не осталась в стороне и Украина. Там известное свиномордое существо Айдер Муждабаев рассказал всем о «моральном падении в РФ» о том, что «таксисты взвинтили цены». Кстати, в Питере яндекс-такси сегодня работает бесплатно, аналогично работают и другие конторы. Более того, развоз людей по домам идет через социальные сети по хэштегу «домой».

Но это нормальные люди, которые во время беды объединяются и поддерживают друг друга. А есть ненормальные. Вот, например, некий Илья Львов, который возмущается «отсутствием реакции Путина» (уже выступившего по поводу терактов): «Где наш "раб с галер"?

Напомню, во время теракта в Париже Олланд

- отменил поезду на G20

- через пару часов прибыл К месту трагедии

- еще через час давал интервью НА МЕСТЕ

"Нашему всё" даже не надо лететь из Москвы (или еще откуда издали).

Где мочильщик в сортире?

Вот это и есть полный отрыв от реальной жизни, и я категорически не понимаю людей, которые могут испытывать какие-либо положительное отношение к этому человеку».

Естественно, что и Божена Львовна Рынска в очередной раз не смогла промолчать, и у неё во всем виноваты «менты»: «вообще что (...) происходит?! В метро входит абрек в национальном практически костюме, вид имеет типичный шахидский, (лицо) шахидское, на лбу написано, что будет взрывать, и НИКТО ИЗ МЕНТОВ его не досматривает. Никто. Все силы на первокурсников и старшеклассников с уточками ушли. Вот уточки - это серьезная угроза, это more that welcome».

В общем, по поводу Божены Львовны, наверное, можно сказать только одно: человека жизнь не учит ровным счётом ничему. И, видимо, она снова будет искренне недоумевать, когда к ней придут поговорить по душам неравнодушные граждане.

photo 2017 04 03 22 10 57 jpg

"И как же он смог обойти "пакет Яровой"? Наверное, ФСБ уже изучает его интернет-трафик",- ехидничает про террориста над убитыми им гражданами Георгий Албуров.

"Вряд ли стоит удивляться тому, что многие не верят в официальные объяснения теракта. Наше государство само создало себе такую репутацию",- заливает Владимир Варфоломеев. Наши спецслужбы, кстати, в отличие от американских и европейских, предотвратили за последние полгода 5-6 терактов в метро, ТЦ и на улицах. Но либералы, видя заломанных бородачей и полный стиральные машинки взрывчатки, полные комнаты "стволов" тогда лишь смеялись - "бутафория".

Ну, и «вишенкой на тортик» сообщают, что Макаревич сегодня отказался отменять концерт с формулировкой «так ведь не траур же». Траур, кстати, в Питере объявлен - с завтра. А сегодня на концерте "Макара" отключилось оборудование - пишут, что само. Карма?

Для чего мы снова собираем высказывания этих людей? Чтобы нормальные люди помнили, с кем они живут в одной стране, дышат одним воздухом и говорят на одном языке. Чтобы наши граждане, нормальные граждане, понимали, что вот этим милым людям доверять нельзя ни в чем. Съедят и не поперхнутся.

Читайте также

Засекречено навсегда: Кто по-настоящему убил "Курск"

16642 6

Мировой скандал: Украина призналась в поставке ядерных ракет КНДР

7147 2
.

Система Orphus