Наши
сообщества

Экс-резидент в ГДР дал Путину секретный совет

Просмотров

Президент России перед Днем Победы посетил в московском районе Жулебино своего бывшего руководителя Лазаря Лазаревича Матвеева - резидента и начальника советской разведгруппы в Дрездене.

Владимир Путин поздравил своего бывшего шефа с 90-летием, Днем Победы, вручил ему президентские часы, газету "Правда", вышедшую в день его рождения, а также поднял тост за офицера, ветерана и экс-разведчика.

"Мы вас сердечно поздравляем в день рождения! Мы никогда не забудем того, что вы сделали и для страны и для нас. Мы это очень хорошо помним, для нас работа с вами - это очень хорошая школа была, и жизненная, общечеловеческая, и профессиональная. Мы знаем, как вы относились к делу и это самый лучший для нас был пример. К делу, к стране, к службе. Мы вам за это очень благодарны, это все идет с нами по жизни. Вам спасибо большое, мы вас поздравляем сердечно и искренне и желаем вам всего самого хорошего, здоровья вам и настроения хорошего! Поздравляю! Спасибо", - сказал президент России бывшему начальнику и резиденту.

Вместе с Владимиром Путиным к Матвееву в Жулебино приехали работавшие вместе с ним в ГДР Николай Токарев, который в настоящее время возглавляет компанию «Транснефть», и руководитель «Ростеха» Сергей Чемезов.

Как отмечали присутствовавшие журналисты, после тоста Путин побеседовал с экс-разведчиком "без прессы" и получил от бывшего руководителя "кое-какие советы".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...