Наши
сообщества

Грустные итоги скандала про "арбатского Оскара с Гамлетом"

Просмотров

Затихший и уже забытый скандал с доставкой в отделение "арбатского принца", постоянно декламировавшего там Гамлета получил новое развитие. В частности, политологи и журналисты уже подводят итоги "ЧП", а инсайдеры сообщают новые подробности.

В частности, паблик Mash рассказал, что "родная мама нашего Гамлета с Арбата подала заявление в полицию на его мачеху/соседку".

"Ребенок рассказывал мне, что деньги, которые он зарабатывает, у него забирает Кристина. Ему оставляют монетки, а всю бумагу забирает себе. Это было много раз",- цитируют они мать Оскара. По словам источников, "полиция начала проверку, которую курирует лично аж целый глава ГУ МВД по Москве Баранов".

"Это, кстати, уже уголовная 151 статья "Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий",- отмечают они.

Добавим, что СМИ уже сообщили - в беседе с полицейскими мальчик признался, что таким образом "зарабатывает деньги для своей семьи", то есть подтвердил факт попрошайничества. Стоит отметить, что по данным из соцсетей, на следующий день после скандала и шторма в СМИ ребенок... снова стоял на Арбатке с сумкой у ног и декламировал Гамлета.

Как сообщают в другом популярном телеграм-канале, итогами скандала стало следующее:

- Менты под проверкой "правильно ли было тащить за шкирку ребёнка" (ответ будет "скорее да, чем нет - так таскают цыганят и хулиганов")

Якобы приехавший из Киева и побиравшийся у спонсора отец - получил хайп. (стоит отметить, что в интервью Сергею Доренко отец ребенка Илья Скавронски опровергает, что он из Киева и убеждает, что он из Владивостока - однако в соцсетях говорят "он врет" и сообщают - его якобы "вывезли из Киева за 38 000")

- фото мамы обсудило пол-рунета (на опубликованной в телеграме фотографии якобы мать Оскара, по словам комментирующих, выглядит в стиле "региональный гламур")

- мачеха (она же соседка и знакомая) получит 19.3 и вовлечение несовершеннолетних в попрошайничество

- Сам Оскар стал звездой, но его лицо никто не запомнил, все знают "пацана с Арбата, который Гамлета читал", он будет поставлен на учёт комиссии по делам несовершеннолетних с детства

- журналист "Свободы" и "Дождя" Люся Штейн выдвинулась на скандале в муниципальные депутаты

- МВД показало, как гнётся под общественным давлением

- СК РФ показал, что может гнуть всех

- аквариумные хомячки забыли уже о ЧП и обсуждают срам Навального на суде, "попа-беспредельщика", "губернатора-урку" и привязанную девушку в стриме.

"Его папа рассказал, что ... Навальный ему не нравится и никогда он в его штабе не был. Сам не с Украины, а с Владивостока. Да, работал пару лет в Киеве, но после Майдана - сразу же уехал в Россию. Крым-наш одобряет. Полицейских уважает (кроме тех грубиянов на Арбате). У него и родственники служат в органах", - недавно писала "КП".

"Отец считает себя верующим, православным, говорит что любая власть от Бога. И вообще - ему нравится то, что происходит в России. Славы не хочет, либералам не доверяет. А если и этого мало, то сын Оскар (тот самый Гамлет) на деньги, которые дают ему прохожие за стихи, покупал на Арбате сувениры с георгиевскими лентами",- рассказало издание.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Спецдоклад: США хотели "жарить русских" ракетой с ЯРД

2680

Миллионам пенсионеров грозить участь бедняков

2521
.