Наши
сообщества

Пустуют ли пляжи в Крыму в сезон 2019?

Просмотров

Журналист Матвей Ганапольский заявил, что российская информация о двух миллионах туристов, посетивших Крым с начала года, является недостоверной. При этом он ссылался на данные экс-чиновника Игоря Кобели, которому, видимо, на материковой Украине понятнее, что происходит в Крыму.

Ганапольский в эфире телеканала "Прямой" отметил, что "с начала года украинский оккупированный полуостров Крым посетили более двух миллионов туристов, так утверждают в так называемом российском Министерстве курортов и туризма Крыма". Фактически, это на 11% больше, чем в аналогичный период прошлого года, а загрузка отелей в начале июля была 70%.

Ганапольский показал в эфире снимки с камер наблюдения в курортных городах Крыма, отметив, что в Ялте явно нет миллионов туристов. "А теперь Алушта, давайте посмотрим. Все видите "миллионы"? Вот, видите, аж чёрное. Вот ребёночек бежит, а вот русский с бутылкой водки лежит. Понимаете, как интернет ставит точку? А это пик сезона", - ядовито отметил Ганапольский.

Правда, украинские журналисты начали дальше ныть о том, что в Крым едут "миллионы" бюджетников и силовиков (части правоохранителей запрещен выезд в западные и европейские страны). Также украинцам не нравится, что в Крым едут отдыхать сотни тысяч пенсионеров "через какие-нибудь путёвки и фонды".

Что характерно, на передаче не было никого из туристов, побывавших на отдыхе в Крыму в прошлом году. Чтобы не портить картину мира, надо полагать.

По этому поводу в телеграме уже написали, что "Ганапольский наехал на якобы пустующие пляжи Крыма. Но очень неумело. Только для бабушек в студии и сойдёт. Прямая трансляция из Ялты и Алушты с пляжей отелей, где "миллионов людей" не было и при Украине. Люди специально платят деньги, чтобы этих миллионов людей на этих пляжах не видеть. С таким же успехом можно вставить кадры прямых трансляций с пляжей Одессы, что мы и сделали. Одессу тоже оккупировала Россия?"

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

О чем правительство не хочет говорить народу

12167

Выигравшая выборы оппозиция поставила власти ультиматум

7250
.