Наши
сообщества

Эксперты назвали действия власти "истреблением народа"

Просмотров

Известный российский политолог Михаил Делягин заявил, что правительственные инициативы в части трудового законодательства это узаконенное убийство населения.

По его словам, российское правительство фактически занято  истреблением русских. Делягин в эфире Царьграда пояснил, что пенсионная реформа, равно как и четырехдневная рабочая неделя, ничего хорошего россиянам не сулит.

Последнее предложение вообще наделало много шума. Специалисты министерства труда в ближайшее время озвучат свои соображения. Эксперты во многих позициях сходятся во мнении, что простые люди ничего от этого не выиграют.

Михаил Делягин по этому поводу пояснил, что реального противоречия между пенсионной реформой и четырехдневной рабочей нет. Он отметил, что вся пенсионная реформа предназначена для ликвидации населения.

"Потому что если люди будут работать - мужчины старше 60-ти лет, то они просто будут быстрее умирать. Это убийство на самом деле, работать после 60-ти лет. Это способ истребления населения", - уверен эксперт.

 Не слишком высокого мнения политолог и о четырехдневной рабочей неделе. В свое время этой идеей горел советский политик  Лаврентий Павлович Берия. "Ну, у наших либералов понятно кто кумиры, поэтому и дело Лаврентия Павловича Берии в жизнь воплощают. Но понятно, что никто не будет давать людям заработать за четыре дня столько, сколько раньше они зарабатывали за пять. Олигархи деньгами делиться не будут. Ни частные, ни государственные, ни тем более из правительства Российской Федерации", - пояснил Делягин.

Он также рассказал, что де-факто просто придется работать больше, чтобы отработать все необходимые часы в разрешенное время. А это означает резкий рост интенсивности труда, по сути, приближения смерти. Делягин озвучил вывод, что в сегодняшней социальной системе это решение задачи сокращения численности населения. В целом, трудно с ним не согласиться.

В телеграм-канале Доктор прописал ранее после дискуссии о четырехдневной рабочей неделе) вспомнили вот что:

"26 августа 1929 года Совет народных комиссаров СССР принял постановление "О переходе на непрерывное производство в предприятиях и учреждениях СССР". Неделю сократили с семи до пяти дней. Рабочие дни были разделены на пять "цветных" групп (жёлтая, розовая, красная, фиолетовая, зелёная). Каждая группа имела свой собственный выходной день в неделю

После реформы из календаря выпали 22 января, 1 и 2 мая, 7 и 8 ноября, 5 декабря. Выпали в буквальном смысле - то есть после 21 января шло 23-е

Ничего непонятно? Современникам тоже было непонятно. И в Совнаркоме быстро поняли, что какую-то дичь сотворили. В ноябре 1931 года перешли на шестидневную рабочую неделю. А окончательно с экспериментом закончили в 1940 году, когда вернули обычную семидневную неделю».

 

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Появилась технология протеста, сметающего любой режим

22761

Штурм "Зоны 51" в прямой трансляции

7536
.