Наши
сообщества

"Художник" Павленский приложил ухо к гениталиям

Просмотров

Оппозиционный акционист-членовредитель Петр Павленский, известный голыми перфомансами (зашиванием рта, заворачиванием в колючую проволоку, прибиванием гениталий к Красной площади, повешением) уходит от нас по частям - на этот раз он отрезал себе мочку уха.

"Ранее его отказались госпитализировать в институт Сербского, теперь он саморезался на крыше этой психиатрической лечебницы",- пишут СМИ. Целью своей "акции" с отрезанным ухом Павленский назвал протест против ... карательной психиатрии.

Полиция сняла окровавленного Павленского, ему была отказана первая медпомощь, после чего Павленского госпитализировали в психосоматическое отделение Боткинской больницы - поставив диагноз "Ампутация мочки правого уха" и "Психическое расстройство".

Теперь жечь покрышки, как он это делал в Петербурге "в поддержку Майдана" пробитый, исколотый и безухий Павленский сможет нескоро - после госпитализации.

Блогеры, впрочем, уже призывают "каким бы фриком он не был и как бы не считал свое тело арт-инструментом, мужика нужно спасать" и опасаются, что в следующий раз Павленский "отрежет себе голову или выпьет глаз".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Эксперты обсудили сценарии спасения страны от распада

1017

Медведев назвал законы СССР абсурдными

956